阖昔
不压抑,不放纵。

阖昔的豆列  · · · · · ·  ( 创建70 · 关注209 )

图片收集
共2个 2018-10-17更新

1.影

2.壁纸是卖萌的途径之一

豆瓣衣橱
共356个 2018-09-26更新

1.第一次买正装只需注意这2点,你就不会花俩月工资买到劣质正装

2.【性价比爆棚的】男士衣橱必备推荐及搭配参考

3.女生如何战胜不断买衣服的欲望

...

咦这是要备家的节奏啊之电器...
共101个 2018-09-20更新

1.种草 | 我是空巢青年,我用这10样迷你家电爱自己

2.【灯屋】意大利梅花LED餐厅卧室客厅现代简约创意吊灯复古个性灯

3.松下吸顶灯简约松下灯具灯饰未来光客厅灯遥控时尚卧室灯HFAC1056

...

关于跟组纪录片
共41部 2018-07-10更新

1.药有神功

2.最爱

...

阖昔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阖昔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文来自知乎,是所有看过的类似答案中个人觉得最好的,留存此处做豆列收集所用,感谢原作者的无私分享,已经照着开始做了,非常有帮助!可惜原回答匿名,再次拜谢! 原帖地址:http://www.zhihu.com/question/21033014 不知道知乎上有没有人看过一站到底,如果看过,相信大家对其中的站神檀越会印象极为深刻,如此广......    (3回应)
做个不绝望的聪明人
2015-06-17 17:04:20
来源:http://zhuanlan.zhihu.com/hibetterme/20030340 做个不绝望的聪明人 狐狸君肖璟 · 1 个月前 本文改编自一个高校演讲,略长(阅读大约花时10分钟),作者@狐狸君 肖璟 为氪空间四期“很帅的投资客”(公众号shuai_investor)团队创始人。 马佳佳一篇《绝望的大学生》给不少人打了鸡血,她告诉我们如何才能变......

阖昔的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

人生梦与心头好
2011-03-18更新
收集有爱的壁纸~
2011-03-14更新
油菜花之行
2009-08-03更新

阖昔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 105张想听 · 225张听过 )

在听
  • 赵雷 - 赵小雷
想听
  • Kate Bush - The Whole Story
  • Chris Isaak - Best of Chris Isaak
  • Nujabes... - Samurai Champloo - Departure
  • Budapest - Too Blind To Hear
  • Original Soundtrack - Reservoir Dogs

阖昔常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

梦飞行俱乐部
梦飞行俱乐部 (411)
KINDLE
KINDLE (299389)
冷知识小组
冷知识小组 (272788)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12580)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (332191)
ukulele
ukulele (25063)
科幻世界
科幻世界 (76830)
你所不知道的
你所不知道的 (64221)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (141002)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (772823)
影片档交流
影片档交流 (4453)
中医
中医 (397230)
美剧fans
美剧fans (347372)
完结小说 全本小说--TXT小说下载
完结小说 全本小说--TX... (4272)

阖昔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

阖昔的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 782个感兴趣 )

阖昔的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 · 用过8 )

想要
  • Resume Designer Pro (iPhone / iPad)
  • Mr.Ninja (iPhone / iPad)
  • 有情世界 ● 豐子愷的藝術 (iPad)
  • ProtectStar iShredder Std. (iPhone)
  • Amount - 单位和汇率转换器 (iPhone / iPad)
用过
  • 蜻蜓FM(全球电台收音機) (Android)
  • 涂书笔记 (iPhone / iPad)
  • Sleep Cycle alarm clock - 睡眠周期闹钟 (iPhone / iPad)
  • SYMPHONICA (iPhone / iPad)
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)

你们的时间是有限的,不要去过自己不想要的生活,那是在浪费时间。不要被教条束缚,那与生活在他人思想之中无疑。不要让旁人的观点淹没了你内心的呼喊。最重要的是,你们要有勇气去追寻你心底的想法,去追寻你的知觉。它们才真正清楚你想要成为什么样的人。其它的一切因素都只能拿来参考。

脑子里没有障碍才是自由。

只有一种成功,那就是能够用自己的方式度过自己的一生 。——莫利

只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活 。——罗曼•罗兰

重要的是你是否找到即使燃烧生命也一定要做的事情。

除了没用的肉体自杀和精神逃避,第三种自杀的态度是坚持奋斗,对抗人生的荒谬。 ——加缪

人生的参差多态,是幸福的本源。——罗素

对待生命,你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。 ——尼采

阖昔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jeff
  • Jeff:   谢谢关注,向你学习的东西更多。     2013-09-15 12:33
  • MSDN-貌似大牛
  • MSDN-貌似大牛:   谢谢认可,你说的推荐指的是哪个来着?现在推荐多的有点晕了     2013-05-19 22:34
  • 豆之芽芽
  • 豆之芽芽:   小朱......     2011-12-19 18:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈,我是真不懂……=口=     2011-07-16 20:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   =口=……你咋跟别人都不一样捏,别人听到这个结局都崩坏了,她们希望看到纯纯的亲情治愈系……     2011-07-15 00:18

阖昔的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

> 阖昔去过的地方

> 阖昔添加的条目

订阅阖昔的收藏:
feed: rss 2.0