苦行僧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

余华
2019-02-10 11:05:36
给余华的小说排个序的话 我大概会这样排: 《许三观卖血记》《在细雨中呼喊》《兄弟》《第七天》 《活着》我不知道放在哪里,相比以上四本书,《活着》过于冷漠了,甚至不像余华的风格。他在《在细雨中呼喊》和《许三观卖血记》中显现出来的近乎完美的语言,在《活着》中似乎没那么突出了,有些平淡。但是余华“冷眼看世...
一出好戏
2018-10-04 23:20:45
放假之前信誓旦旦地要写一篇影评,看好几本书,看好几部电影,天天泡图书馆学习刷题。现在泡图书馆倒是实现了,就是整天写作业写得不亦乐乎,怎么都写不完,公交车上还在挤时间看地理奥赛资料,累成狗。 再也不想放假了,每天写作业写到深夜,早上又赶紧起来去图书馆占位置,比上学还累…… 我想看电影,我想看老谋子新...    (3回应)

苦行僧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-08-14更新

苦行僧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 中国只有这样烂剧了吗?
  • 延禧攻略
  • 苦行僧  评论: 延禧攻略
    写在开头:觉得这部剧好的不要进去,我需要一个清静的地方吐槽,谢谢尊重和配合! 二月九日更新 距写这篇剧评已有了六个月,也就是差不多半年了。半年里,我完成了高一上学期的学习和高考选课这两件我觉得意义重大... (1026回应)
  • 风雅之颂
  • 风雅颂
  • 苦行僧  评论: 风雅颂
    图书馆新借的书,在看,慢慢写吧,自己的想法。 以前从未看过阎连科的书,路遥,莫言,余华,陈忠实的书看了不少,说笔力,阎连科比不上上述任何一个人:逻辑不甚清晰,讽刺浮于表面,前部分松散,像是本看了开头...

苦行僧的书  · · · · · ·  ( 10本读过 )

读过
  • 沈从文的前半生
  • 小鲍庄
  • 活着
  • 河岸
  • 守夜者2

苦行僧的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2部想看 · 23部看过 )

想看
电影&医学&文学&史学&服饰

苦行僧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苦行僧的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

大师算过
大师算过
Aray__™
Aray__™
石头
石头
[已注销]
[已注销]
阿北
阿北
蠢羊羊
蠢羊羊
青城郎中令
青城郎中令
米

苦行僧常去的小组(1)  · · · · · ·

临沂一中
临沂一中 (446)

订阅苦行僧的收藏:
feed: rss 2.0