°
put me into the air

°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

解决
2014-04-13 00:05:33
首先得解决“喜欢逃避” 这个问题。
这两天是许久没有回去的堕落日 所有事情都推掉了,周六中午左思右想还是出门拿了点不是很给力的燃料。顺便买了一大堆吃的。一大块面包,一盒雷明顿,8个中翅,一块牛排。 回到家把牛扒煎了,鸡翅烤了,就开始飞了。 可能是让人发笑的种类。朋友打电话过来讲着什么什么事请,我觉得好笑,觉得我们两个讲话好装。另一个朋友......

°的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注2 )

A
2017-10-28更新
hi朋友
2014-11-08更新
silent road
2014-09-14更新
开个相册放真相XDD
2014-02-01更新
蓝毛
2013-09-07更新

°的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 一点夸和吐槽
  • 流浪地球
  • ° (put me into the air)  评论: 流浪地球
    非常有特色的一个作品。应该是目前唯一一部把地球彻底推离轨道作为解决末日方案的电影?格局很大。俄罗斯日本的民族特色梗在让它更有趣(?)的同时也强化了这个格局。画面风格也非常有特色,基本上都是黑、浅蓝...

°的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 109本想读 · 78本读过 )

在读
  • 为自己的人
  • 精神分析的新方向
  • 食品真相大揭秘
  • 新编剑桥世界近代史(十二)
  • 对称
想读
  • 3D数学基础
  • 游戏开发的数学和物理
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 历代经济变革得失
  • 毒婦:木嶋佳苗的百日審判旁聽記

°的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 173部想看 · 618部看过 )

°的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 44张想听 · 155张听过 )

在听
  • Monkey Majik/Yoshida Brothers - Change
  • 菅野よう子 - 残響のテロル オリジナル・サウンドトラック
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Gui Boratto - Chromophobia
  • Infected Mushroom - Converting Vegetarians
想听
  • Shakey Graves - Roll the Bones
  • Various Artists - Stubbs the Zombie: The Soundtrack
  • Blazo - Colors Of Jazz
  • Slowdive - Souvlaki
  • Anner Bylsma - Bach: 6 Suites for Cello, BWV 1007-1012

°的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢这个世界,因为它本身就像恋爱一样,放置着甜美与苦痛,给你准备了很多惊喜与惊吓。总有,鲜活的地方。

°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

°的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 85个感兴趣 )

°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


°常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622401)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37297)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40656)
青青草原
青青草原 (195133)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253876)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719880)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21961)
八组韩饭讨论专用
八组韩饭讨论专用 (15210)

订阅°的收藏:
feed: rss 2.0