柯布万岁
我很懒,什么都没说

柯布万岁的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 窝牛装修 (Android)
  • 5coins - 轻松记账 (iPhone / iPad)
  • Stars Apart (iPhone / iPad)

柯布万岁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20140314讲座记录 胡思乱想
2014-03-14 13:09:20
有时候看所谓“地域化”的设计看多了,会产生一种奇怪的审美疲劳,不由自主去想,“千城一面”的反面难道真的是建筑师自以为是的“地域化”么?经过抽象的地域元素,是否真的做到了延续本土文化?200年以后,这些“地域化”的新建筑会是什么样子,超出我目前所能想象的范围。 更何况,有的地方可能根本就没有所谓的本土文......    (5回应)
由“你没见过我最坏的一面,就不配拥有我最好的一面”想到的。 以前每次谈恋爱都相见恨晚,总想着对方怎么没早点来参与我的生活,和我一起度过这样那样的难关,见证我的成长与疼痛什么的。在一起了以后一旦有困难,总想着告诉对方让他一起分担。 直到今年夏天那次铭心刻骨的滑铁卢,在离家好远的台湾被冷暴力分手,我经过......    (11回应)

柯布万岁的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注36 )

My Instagram
2018-01-17更新
收集
2017-05-16更新
我做吃的很厉害
2017-03-26更新
去过一些地方
2015-09-29更新
Fleck
2015-06-24更新

柯布万岁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我就知道你也会在意
  • 岁月如风小少年
  • 柯布万岁 (我很懒,什么都没说)  评论: 岁月如风小少年
    放学回家我总喜欢跟我妈聊聊学校的事儿。那谁特别好,那谁很讨厌,老师冤枉我了,某某喜欢偷东西,大家都不爱和他玩儿。 我妈的态度,就跟大多数家长一样,视心情分为“有兴趣地听着”、“装作有兴趣地听着”,... (5回应)

柯布万岁的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 79本想读 · 65本读过 )

在读
  • 行为经济学要义
  • 行为经济学讲义
  • Fundamentals of Sustainable Dwellings
  • 枕草子
想读
  • 认识身体
  • 增广贤文
  • 時裝時刻
  • 大国大城
  • 遥远的救世主

柯布万岁的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 88部想看 · 220部看过 )

柯布万岁的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 6张想听 · 67张听过 )

在听
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
  • Mac Demarco - Salad Days
  • 中島美嘉 - ずっと好きだった~ALL MY COVERS~(通常盤)
  • 陈绮贞 - 失败者的飞翔
  • Coldplay - Viva La Vida
想听
  • 路绮欧 - 发现
  • Suede - Suede
  • Eluvium - Copia
  • original soundtrack - The Best Music Box Collection from Studio Ghibli Films
  • Chris Garneau - Music For Tourists

柯布万岁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • pillow
  • pillow:   谢谢支持~     2012-11-07 09:04
  • 争我
  • 争我:   好久不更新啊     2010-10-19 13:55
  • 争我
  • 争我:   说你好~     2009-04-20 20:46
原来这里也可以写字!
Σ( ° △ °|||)︴
知乎:毛羽立
公众号:毛毛毛习习立(maomaomaoyuli)

柯布万岁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柯布万岁的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

喻听话
喻听话
forca
forca
沈小毛不说话
沈小毛不说话
福桃九分饱
福桃九分饱
Jian KK
Jian KK
喃喃
喃喃
OhAkiRa
OhAkiRa
la vie en rose
la vie en rose

柯布万岁的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

柯布万岁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柯布万岁常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79330)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601201)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (311140)
自学日语中
自学日语中 (163296)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (471219)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (644355)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (418726)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (130361)

> 柯布万岁去过的地方

订阅柯布万岁的收藏:
feed: rss 2.0