纸上造物
那些纸上的造梦师们......

纸上造物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“纸上造物”工作室,专注于艺术人文图书的策划制作,实用的文化美物生产。 致力于解决广大文艺青年日益增长的精神文化需求与平庸落后的物质生产之间的矛盾。 工作室宗旨:“用心,有趣,深且美/出版,以及一切纸上可能”。 现在招聘艺术人文图书编辑、项目合作者、实习生若干。 1,艺术人文图书编辑2人 核心工作是......    (15回应)

纸上造物的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书·展
2017-07-26更新
只是看着已惘然
2017-07-26更新

纸上造物关注的小站  · · · · · ·

纸上造物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 翻译王维有几种方式?
  • 观看王维的十九种方式
  • 纸上造物 (那些纸上的造梦师们......)  评论: 观看王维的十九种方式
    刘宁 中国古典诗歌向西方的传译,自十九世纪晚期以来,已经由滥觞而其流渐广。在很多人看来,诗歌翻译是所得不偿劳的事情,美国诗人弗罗斯特甚至干脆地说,诗一旦被翻译,就面目全非。至于古诗西译的艰难,就更显... (2回应)
  • 《新京报》2018年中艺术书榜
  • 寂静的深度
  • 纸上造物 (那些纸上的造梦师们......)  评论: 寂静的深度
    意念中城市的一角,停摆悬置的时间,受困于某种思绪的人,由几何结构和叙事策略共同搭建起来的隐秘孤独的空间,以描绘寂静的美国当代风景著称的画家爱德华·霍珀,被评论家和画作的观看者反复评说。人们大多倾向...

纸上造物的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 7本读过 )

在读
  • 观看的技艺:里尔克谈塞尚书信选
想读
  • 长夜的独行者
  • 巴黎评论·作家访谈Ⅰ
  • Paintings in Proust
  • 钨舅舅
  • 天河撩亂

纸上造物的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
  • 葉加瀬太郎 - THE BEST OF TARO HAKASE (DVD付)
  • Various Artists - Classics Galore
  • Devics - My Beautiful Sinking Ship

纸上造物的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我的秘密生活
一个小小的文化机构,几个纸上的造梦师。

专注于艺术人文图书的策划制作,
实用的文化美物生产。

致力于解决广大文艺青年
日益增长的精神文化需求
与平庸落后的物质生产之间的矛盾。

其宗旨:

“用心,有趣,深且美
出版,以及一切纸上可能”。


“纸上造物”同时是一个开放的工作室,在策划、制作、印刷、发行这个书籍生成链路上,你可以根据
自己的所长,根据自己的时间,以及精力分配,可
以从任意一个环节切入。切入的目标是产品,是项目。而促发你们,联结我们,沟通我们的不是人事关系。而是作品/产品的亮点、燃点。

欢迎各路创作者,
设计师,译者,
作书人,手艺人,
策划人以及策展人的加入。

邮箱:playbook2066@qq.com


————————
“眼与心”丛书:

https://book.douban.com/series/43033


《寂静的深度》
《观看的技艺》









纸上造物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纸上造物的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

恶鸟
恶鸟
箱子
箱子
周安迪
周安迪
乔纳森
乔纳森
不流
不流
魏小河
魏小河
苏七七
苏七七
宋乐天
宋乐天

纸上造物的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

纸上造物常去的小组(5)  · · · · · ·

手帳
手帳 (258160)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (85239)
编辑出版学
编辑出版学 (2104)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (29516)
编辑出版
编辑出版 (1805)

> 纸上造物添加的条目

订阅纸上造物的收藏:
feed: rss 2.0