七月
心安处即是家。

七月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死亡诗社
2019-10-19 23:41:54
少有人走的路 自由只有在梦想中能找到 换一种角度看待这个世界 oh capitan,my capitan. 光照进来的地方。 这部电影的摄影好强悍。主题上自由这个东西,仁才见仁,连追求都不敢的,基本是行尸走肉。世人多如此。这也是客观事实的一部份。所以,看到光的人,就那么几个。能追光的,更是少有人走。 而追光的人,没有金刚手...
所谓天赋
2019-10-19 16:20:20
父母最在生孩子时所处的状态,应该是孩子出来自带的天赋。 这些年我看了太多的小说,好的坏的,有意义没意义的不断更叠。现在才觉得活着真的挺有意思的。因为我们会有自己想做的事,看得到好的东西好在哪里,可以去寻找自己想要的东西。找到那个可以让自己存活下去的理由,让自己有无限创造力的根源。而不是活在一潭死气...

七月关注的小站  · · · · · ·

七月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 哪里让我舒心地活着,我就会呆在哪里。
  • 火星生活
  • 七月 (心安处即是家。)  评论: 라이프 온 마스
    有时候我会想,人活着为了什么呢。做为一堆化合物,我思故我在。可是,你的思从来都不是你的,而是大量的外界因素干拢的结果。而如果脱离这种干拢,独立的存在又不能真正的活。我们与外界相互牵绊又互为隔绝。找...

七月的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 44本读过 )

在读
  • 穷查理宝典
想读
  • 一九八四·动物农场
  • 带上她的眼睛
  • 活着
  • 摩根财团
  • 肖申克的救赎

七月的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 434部看过 )

七月的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Various Artists - Ultimate Violin Classics: The Essential Masterpieces
  • 刘少椿 - 广陵琴韵(五)
  • 王華德 - 蜀中琴韻(一)
  • 林毛根 - 筝的世界之五·寒鸦戏水
远芳侵古道,晴翠接荒城。

七月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七月常去的小组(4)  · · · · · ·

临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (16947)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (877)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28867)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11805)

订阅七月的收藏:
feed: rss 2.0