姝书澍舒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 双点医院 Two Point Hospital
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 隐形守护者

姝书澍舒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

芭提雅的四日游
2019-07-13 04:55:34
机场出来的停车场,还在建设中,有个年轻小哥在摆摊,好像还挺帅哈哈哈
开始没有做太多攻略,没搜索太多所以对这个地方完全都是新鲜的印象。 第一天: 机场到酒店的路上可以看见很多彩色的小房子和花花,都挺好看的,我还记得路上看到一所倒立的房子,那真有意思,可惜我没拍下来哈哈。 中午在7-11买了点吃的,话说芭提雅到处都是7-11😓😓😓,据说有药卖,但是我没仔细看,总体来说里面...
电影十佳
2018-12-08 17:51:00
NO.1 海上钢琴师,这很美 No.2 蝴蝶效应,喜欢剧情和设定 No.3 乱世佳人,我是费雯丽的粉丝。 No.4 楚门的世界 No.5 返老还童,人生。 No.6 和莎莫的五百天,只是喜欢男主 No.7 暖暖内含光,喜欢两人的相处,时间线很漂亮) No.8 在云端 No.9 搏击俱乐部。 No.10 蒂莫西的奇异生活(很可爱。) No.11 追随,很漂亮的处女...    (2回应)

姝书澍舒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

姝书澍舒的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 206本想读 · 20本读过 )

在读
  • 神雕侠侣(套装共4册)
  • 散落星河的记忆1:迷失
  • 祸国·图璧
  • 盛世妆娘(上)
  • 大明·徐后传
想读
  • The Dark Knight Manual
  • 岁华一枝
  • 考古的故事
  • 国王神迹
  • 因为我有生活

姝书澍舒的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 380部想看 · 246部看过 )

姝书澍舒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • VA - Cosmic Chill Lounge Vol.4 (Beachclub Edition)

姝书澍舒的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
sick of everything!🏃🏃
芸芸众生中一个

姝书澍舒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姝书澍舒的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

冬惊
冬惊
普照
普照
mini
mini
李倦容
李倦容
真实故事计划
真实故事计划
猫耳正太
猫耳正太
胖表妹家里蹲
胖表妹家里蹲
卡漠
卡漠

姝书澍舒的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

姝书澍舒常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

马桶刷改革促进会
马桶刷改革促进会 (185)
你想不想晚上有人叫你早点睡觉?
你想不想晚上有人叫你... (5621)
今天比昨天优秀的一件小事
今天比昨天优秀的一件小事 (7833)
神庙爱好者
神庙爱好者 (12057)
只言片语
只言片语 (6528)
坚持画速写
坚持画速写 (13444)
摄影
摄影 (7796)
校园里能拍到这些
校园里能拍到这些 (5633)

订阅姝书澍舒的收藏:
feed: rss 2.0