Virginia Tiger的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Virginia Tiger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

步入时间的怀抱
2019-11-05 21:26:20
那些死去的人去哪儿了?黑人小哥这么回答:他们步入了时间的怀抱之中。 美剧The Deuce落下帷幕,最后十分钟现实与回忆交织的处理让人泪目。 连续两周课后都被学生一直问各种问题,无独有偶,上周是一位女生、这周是一位男生,都在问爱与欲的问题。 人类是多么渴望亲密关系的物种啊!讲着讲着我才渐渐明白“沉重的肉身”...
归乡小记
2019-07-30 00:31:09
我母亲今天跟我抱怨说,前天去一个亲戚店里买东西,亲戚不在小工在,于是拿了东西放下400元钱走了,直到今天,亲戚竟然连一个电话都没打来。 我正在一旁看莫斯的《礼物》,对照里面讲的义务性回礼,觉得母上大人的思维很“礼物”,于是很感兴趣,静观事态如何发展。 今晚黄昏时,有人敲门,母上大人开门,是那个卖东西的...

Virginia Tiger的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

儿子的画和手工
2020-07-07更新
对自己狠点
2020-06-11更新
不想当大厨
2020-05-14更新
2020 中国大理
2020-02-14更新
2020 中国纳古镇
2020-01-20更新

Virginia Tiger的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Virginia Tiger的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 156本想读 · 371本读过 )

在读
  • 民国的“失传”
  • 宇宙與歷史
  • 古典时代疯狂史
  • 圣学复苏精义(全二册)
  • 文化与帝国主义
想读
  • Muslim Politics and Democratisation in Indonesia
  • 宗教经验之种种
  • 社会行动的结构
  • 社会理论和社会结构
  • 意识形态与乌托邦

Virginia Tiger的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 434部看过 )

想看
  • 花落花开
  • 奇趣美术馆 第一季
  • 良知堡垒
  • 感谢上帝
  • 第一次的离别
看过
  • 青蛇
  • 卧虎藏龙
  • 推手
  • 喜宴
  • 饮食男女

Virginia Tiger的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
以真理相劝,以坚忍互勉

Virginia Tiger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Virginia Tiger的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

57
57
远子
远子
snowland
snowland
倪湛舸
倪湛舸
一枚刀
一枚刀
Sakina
Sakina
紫金陈本人
紫金陈本人
巫山六月雪
巫山六月雪

Virginia Tiger的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Virginia Tiger常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

重新爱上旧物品
重新爱上旧物品 (2060)
绝命毒师
绝命毒师 (2847)
刘小枫老师编著研讨
刘小枫老师编著研讨 (6774)
豆瓣财经组
豆瓣财经组 (14867)
我的天才女友
我的天才女友 (19911)
宗教与政治
宗教与政治 (28)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (22946)
回族文学艺术/回族历史文化
回族文学艺术/回族历史... (1673)

订阅Virginia Tiger的收藏:
feed: rss 2.0