Jarno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋百合种植记录贴
2017-08-27 13:31:55
红曼谷种球
2017.8.27 种下两盆矮生秋百合,一盆“苏纹”,一盆“红曼谷”。用的两个23cm左右的深塑料盆,每盆三个种球。 打底一层大陶粒,1斤的陶粒刚好装了两个盆。土是用的翠筠靓土,掺上大粒仙土,两个盆用了两斤仙土。先铺一层土,加一层爱丽丝缓释颗粒肥,在铺一层土,放上百合球。 百合茎上还有一层根,所以再铺一层土,施一...    (3回应)

Jarno的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?
  • 阿修罗
  • Jarno  评论: 阿修罗
    先不说现在3.1的分,就看看评分数,现在也就7千,同天上映的《邪不压正》已经9万5了。再看看影院排片,《邪》与《药》一天在15场以上,《阿》一天4场以内,才上映两天啊😱。这说明了什么?就是一个观众院线都不...

Jarno的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 22部看过 )

想看

Jarno的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Czech Philharmonic... - Smetana: Má Vlast

Jarno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jarno的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

如梦令
如梦令
许三匠
许三匠
段雪生
段雪生
Escaperrr
Escaperrr
脑菇
脑菇
豆瓣电影
豆瓣电影
锦翼
锦翼
天台饲养间
天台饲养间

Jarno的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Jarno常去的小组(2)  · · · · · ·

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (17265)
权力的游戏
权力的游戏 (44318)

订阅Jarno的收藏:
feed: rss 2.0