雨臨丶星空的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过11 )

玩过
  • 荧幕判官
  • 如龙6:生命之诗 Yakuza 6:The Song of Life
  • 艾希 ICEY
  • 如龙 极2 Yakuza Kiwami 2
  • 羽毛球高高手 Badminton League

雨臨丶星空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

军训
2019-09-01 15:30:47
或许你未曾想过,命运安排完全不同的人的不期而遇,是多么的幸运。 我们的教官阿武一定不会说出来,但他肯定也是这样想的。 军训再过八个半小时就要开始,回想起高中三天军训带给我那难以磨灭的痛苦,再转头想一想那遥遥无期的十八个即将到来的昼夜,我的内心涌现出不可名状的情感。我两手撑起自己,从床上坐起来。床帘...
动物园的圣诞
2018-12-25 22:40:14
圣诞节,动物园为招徕游客,当天门票半价,游客纷至沓来。 在动物园里,猴山上的一只猴子,从高处跌落到了树底下。游人都很惊讶:猴子不是会爬树的吗?这动物园养了一群假猴子叭。众人觉得索然无味,于是陆陆续续离开了。 几十米外的狮子,听到游人的谈话,觉得事情没这么简单,就想去问问视力最好的猫头鹰,以彰显其百兽...

雨臨丶星空的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

电影
2018-10-19更新
在路上的
2018-10-19更新
阅读
2018-09-23更新

雨臨丶星空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

雨臨丶星空的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 69本读过 )

在读
  • 动物农场
  • 鼠疫
  • 边城
想读
  • 天才基本法
  • 春秋来信
  • 岛上书店

雨臨丶星空的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 29部想看 · 171部看过 )

雨臨丶星空的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 81张听过 )

想听
  • 陳昇 - 歸鄉
听过
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • Queen - Absolute Greatest
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
喜欢对着发光屏幕发呆




雨臨丶星空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雨臨丶星空的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

承涛
承涛
天真烂漫猪哥哥
天真烂漫猪哥哥
轻罗小扇扑流萤
轻罗小扇扑流萤
Bonnae
Bonnae
老段
老段
春山冷
春山冷
曾二郎
曾二郎
王大根
王大根

雨臨丶星空的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

雨臨丶星空常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

经济学
经济学 (49136)
数学暴力解题社团
数学暴力解题社团 (14763)
一起学吉他
一起学吉他 (152707)
村上春树
村上春树 (213)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (474959)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (200680)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294172)
风暴英雄
风暴英雄 (760)

订阅雨臨丶星空的收藏:
feed: rss 2.0