电影爬虫
有态度,有温度

电影爬虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

引人唏嘘的张柏芝
2018-06-02 09:23:57
在电视上看到张柏芝,我愣了下。 是部叫《如果,爱》的国产爱情剧,她演女主。 我看了不到半小时,便觉索然无味,倒不是有多少槽点,只是剧情设计太过俗套也老套。 但还是忍着没换台。 原因很简单。 久违了,张柏芝。 桃李风前多妩媚,杨柳更温柔 《无极》里张柏芝的角色,叫“倾城”。 一看扮相,我就暗暗叫好。 让张柏...
王菊是谁
2018-05-29 10:15:18
我曾笃定地认为自己不会追《创造101》。 直到王菊这个名字突然在我的朋友圈里高频出现,打破了我这个“菊外人”生活的寂静。 上一次在朋友圈看到这么多“菊”字,还是比利王去世的那个夜晚。 好奇心溶解次元壁。 如今,我带着王境泽招牌式的笑容,反复地翻看着网络上所有关于王菊的信息。 不管是嘲讽还是赞誉。 对于大多...

电影爬虫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

电影·食色性也...
2017-11-07更新
电影·食色性也...
2017-11-07更新
电影·食色性也...
2017-11-07更新
咱环游世界的梦...
2017-11-07更新
王家卫的镜头
2017-11-07更新

电影爬虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论209 )

  • 说它是神剧一点都不夸张
  • 风骚律师 第四季
  • 电影爬虫 (有态度,有温度)  评论: Better Call Saul
    神剧,通常指那些制作精良、受到一致认可的电视剧。 这大概可以追溯到大卫·林奇拍摄的《双峰》(1990)。 当时的大卫·林奇已经是小有名气的电影导演,一个有着大好前途的导演干嘛跑去拍观众用来打发时间的电视...

电影爬虫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 211部看过 )

微博:李小军的电影日常
微信公众号:电影爬虫(ID:film5252)

电影爬虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影爬虫的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

black mamba
black mamba
李霁琛
李霁琛

电影爬虫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

电影爬虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影爬虫的收藏:
feed: rss 2.0