电影爬虫
有态度,有温度

电影爬虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弹幕是什么? 虽然很多人dàn、tán傻傻分不清。 但发音不重要,对于这一包容性极强的评论机制来说:可以不正确,但一定要好玩。 弹幕指在视频画面上飞过的评论,由日本网站niconico开始流行,在国内被二次元圈子发扬光大。 到现在,各大视频网站都有了弹幕功能,简单粗暴的有趣属性让弹幕逐渐大众化,从追番到追剧,开...
引人唏嘘的张柏芝
2018-06-02 09:23:57
在电视上看到张柏芝,我愣了下。 是部叫《如果,爱》的国产爱情剧,她演女主。 我看了不到半小时,便觉索然无味,倒不是有多少槽点,只是剧情设计太过俗套也老套。 但还是忍着没换台。 原因很简单。 久违了,张柏芝。 桃李风前多妩媚,杨柳更温柔 《无极》里张柏芝的角色,叫“倾城”。 一看扮相,我就暗暗叫好。 让张柏...

电影爬虫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

电影·食色性也...
2017-11-07更新
电影·食色性也...
2017-11-07更新
电影·食色性也...
2017-11-07更新
咱环游世界的梦...
2017-11-07更新
王家卫的镜头
2017-11-07更新

电影爬虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论247 )

  • 换头女明星也能收获真爱吗?
  • 内在美
  • 电影爬虫 (有态度,有温度)  评论: 뷰티인사이드
    咳咳,先说好,我这个标题不是在影射什么,都不许瞎想。 在这个颜即正义的时代。 饭圈里总说什么“始于颜值,忠于人品”、“我是哥哥的灵魂粉”,吹来吹去,首先也得拥有一定的颜值才行。 所以当一个人说比起外在...

电影爬虫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 249部看过 )

微博:李小军的电影日常
微信公众号:电影爬虫(ID:film5252)

电影爬虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影爬虫的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

black mamba
black mamba
李霁琛
李霁琛

电影爬虫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

电影爬虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影爬虫的收藏:
feed: rss 2.0