orcl_zhang的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 看火人 Firewatch
  • 去月球 To the Moon

orcl_zhang的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 918本想读 · 190本读过 )

在读
  • 现代操作系统(第3版)
  • 科学的极致:漫谈人工智能
  • 算法的乐趣
  • 我生活的种种模式
  • 数学写真集(第1季)
想读
  • 千面英雄
  • 恋人絮语
  • 哥白尼革命
  • 高卢战记译笺·第一卷
  • The Lives of the Artists

orcl_zhang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 425部想看 · 683部看过 )

orcl_zhang的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 33张想听 · 21张听过 )

在听
  • 周云蓬 - 牛羊下山
  • 吴宁越 - 小南瓜
  • pianoboy - The truth that you leave
  • 吴奇隆 - 追风少年
  • 齐豫 - 唱经给你听之三:所以变快乐
想听
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • 郭文景 - 蜀道难
  • Gunter Wand... - Gunter Wand:Beethoven Symphony No.3/Schubert Symphony No.8
  • Eels - That Look You Gave That Guy
  • carpenters - 卡朋特 carpenters 逝世二十周年纪念专辑

orcl_zhang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 内容有些老了
  • JavaScript权威指南
  • orcl_zhang (槑)  评论: JavaScript权威指南
    最近读完了<<Javascript权威指南(第六版)>>,很久以前读过第五版。 现在Js发展的很火,不过书里的内容还是非常基础。 不足之处: 1. 关于ES6讲解太少 2. 关于Javascript最新的技术和工具介绍太少 2. 还有很多... (2回应)
  • 初学者入门推荐
  • HTML & CSS设计与构建网站
  • orcl_zhang (槑)  评论: HTML & CSS设计与构建网站
    刚读完这本书,说下评价。 1,本书虽有479页,也挺厚的,但是内容比较少,如果去掉图片也就几十页而已。印刷精美,价格偏贵,容易散架。 2,针对对象,初学者。如果是初学者,买这本书还是非常合适的,页面精美,...

orcl_zhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

定向投喂
2019-05-16 23:07:31
之前写的《谈谈瑜伽》在豆瓣发出去之后,几乎每天都能收到一两个点赞,豆瓣真是文艺青年聚集地(并非有贬义)。比较意外和欣喜,也给了自己更多动力。 开始写公众号之后,每天都会不自觉的到处搜集素材。这应该是一种手里有一把锤子见到什么都是钉子的心态。现在见到、听到或者想到一些有启发的点,都会延伸和思考下,随...
谈谈瑜伽
2019-04-25 19:37:38
前段时间一个朋友说可以聊下瑜伽,想起来11年到13年这两年多的时间还是经常练瑜伽的。每种运动给人的体验和感受都是非常不同的,都有各自的一种哲学内涵。当时最初的目的是为了减肥和治疗腰背疼痛,练习多了,就有了一些意外的收获。那几年个人状态非常不好,非常消沉,瑜伽给了我很多积极的能量。现在已经太久没有练习...    (16回应)

orcl_zhang的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

gelivable
2011-07-31更新
不给力
2010-12-07更新
其他
2010-10-15更新
西湖美女
2010-06-15更新

orcl_zhang的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 羞羞的铁拳

orcl_zhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

orcl_zhang的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

__toe__
__toe__
禾
Minjie
Minjie
あ
曾于里
曾于里
迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary
➗
denghuo_ski
denghuo_ski

orcl_zhang常去的小组(1)  · · · · · ·

游泳@杭州
游泳@杭州 (3008)

orcl_zhang的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 40个感兴趣 )

orcl_zhang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

orcl_zhang关注的小站  · · · · · ·

orcl_zhang的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅orcl_zhang的收藏:
feed: rss 2.0