karenwy的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 93本想读 · 879本读过 )

在读
  • 中国俗文学史
  • 夜雨秋灯录
  • 夜谭随录
  • 诗经原始(上下)
  • Gantz Volume 1
想读
  • 文献保护与修复
  • The Bourgeois
  • 三经新义辑考彙评
  • 中国戏曲连环画(共30册)
  • 明清抄本孤本戏曲丛刊(全十五册)

> 浏览karenwy看的杂志(1)

karenwy的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 151部想看 · 1107部看过 )

karenwy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八点开始的演出,七点四十还不让进场。七点到的时候,您还在排练。你也不是今天才到北京,之前干嘛去了? 进场之后,一直到八点半才开场。出来以后一句道歉都没有,甚至对场下的嘘声视若无物。你以为你是谁?!你敢在红馆这样么?! 好吧,演唱会的名目是黄耀明与人山人海,你黄老板想提携新人我们也没意见,挂羊头卖狗肉......    (2回应)
Tell me why
2009-11-08 21:34:37
Sailing heart-ships thru broken harbors Out on the waves in the night Still the searcher must ride the dark horse Racing alone in his fright. Tell me why, tell me why Is it hard to make arrangements with yourself, When you're old enough to repay but young enough to sell? Tell me lies later, come a......

karenwy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论98 )

  • 此册简介
  • 儒藏
  • karenwy (和光雷霆)  评论: 儒藏
    《儒藏》精华编第33-34册已于2009年6月由北京大学出版社正式出版。本册隶属经部诗类,收录清代乾嘉学者陈奂的《诗经》学专著《诗毛氏传疏》。 陈奂(1786-1863),字硕甫,号师竹,晚年自号南园老人,江苏长...

karenwy的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

some
2010-01-16更新
道连格雷
2009-11-14更新
三只小猪合唱团
2009-06-08更新

karenwy的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 8张想听 · 207张听过 )

在听
  • 华文漪 - 华文漪昆曲唱腔精选
  • 龚隐雷 - 龚隐雷牡丹亭昆曲经典唱腔
  • 平川大輔... - 社長のおじかん
  • 櫻井孝宏... - 純情ロマンチカ7
  • 中井和哉... - 月刊男前図鑑 ワルい男編 白盤
想听
  • 张国荣 - 张国荣曼谷演唱会(1983年)
  • Rurutia - プロミスト.ランド
  • 泰迪罗宾 - 这是爱
  • 刘以达官立小学 - 三个受伤的警察
  • 緑川光... - 少年四景 ~小野塚カホリ作品集~

karenwy关注的小站  · · · · · ·

出门左转找maki。

karenwy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

karenwy的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

karenwy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


karenwy常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水
香水 (135092)
青年漫
青年漫 (2635)
Mad House
Mad House (115)
HUNTER×HUNTER-----真的很难懂啊>.<
HUNTER×HUNTER-----真... (5441)
谜诡
谜诡 (14462)
补旧番@新年新开始
补旧番@新年新开始 (4388)
追新番
追新番 (76773)
非全龄向DRAMA
非全龄向DRAMA (5483)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> karenwy添加的条目

订阅karenwy的收藏:
feed: rss 2.0