_木子王足各_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的姥爷
2019-10-17 22:19:08
上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见 姥姥家门前有几棵大大的梧桐树。小时候,春天喜欢在树上绑上吊床,眯着眼看阳光从树叶的空隙里流泻下来;夏天喜欢在树下跳皮筋,汗水伴着欢笑跳跃;秋天喜欢收集它们圆溜溜的果实,用脚轻轻一捻就都四散开了。寒来暑往,我已长大,不会再刻意注意那几颗树了。这个初冬,我在树下送走了我的姥爷。抬头望着天,却看见了繁茂的树冠。原来,树一直都在。 我对姥爷的童年生活所知不多。只记得小时候缠着他讲他出生的村庄里稀奇古怪的事情:什么黄大仙上人身求助啊,成精的长虫(蛇)惩罚...
    (3回应)

_木子王足各_的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

银河社区
2019-09-01更新

_木子王足各_的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 送你一朵小红花
看过
  • 我们天上见
不交友,不聊天。一个美丽又时髦的精算师
微博:_木子王足各_

_木子王足各_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_木子王足各_的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

熊仔
熊仔
豆瓣影视排行榜
豆瓣影视排行榜
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影

_木子王足各_的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

_木子王足各_的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

_木子王足各_常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫圈
猫圈 (100348)
泛90年代影视剧时尚美学
泛90年代影视剧时尚美学 (28762)
树洞
树洞 (5325)
酒尊网(法国红酒俱乐部)
酒尊网(法国红酒俱乐部) (2699)
红酒知识大全(每天更新)
红酒知识大全(每天更新) (10124)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55893)
人生清单
人生清单 (168501)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (413651)

订阅_木子王足各_的收藏:
feed: rss 2.0