罗罔极
看电影的少年

罗罔极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有一个外甥女,每次拜年都初一。 今早上,我还没睡醒,就听见她在门外吵: “小舅小舅,赶快下楼,带我去看动画片。” 我迅速抄起手机,打开猫眼。 查讯八部春节档电影中,都有哪些动画片。 她马上把小眼睛凑过来,看了看屏幕,说:“呀!佩奇!” 我不明所以,问她:“啥?佩奇?啥是佩奇?” 讲真,除了看过宣传片《...    (5回应)
昨天晚上,我的泪腺被一段对白击穿了。 这段对白,来自于一个预告视频—— 周星驰,《新喜剧之王》。 视频中,鄂靖文饰演的“死龙套”如梦,处境就像一条可怜虫。 在片场,导演狠狠羞辱她;回到家,老爸要挥刀砍她。 原因只有一个: “就凭你,也配做电影明星的梦?” 尽管如此,她仍然无动于衷,默默干着自己喜欢的工作...    (5回应)

罗罔极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 直到如今,韩寒还带着年少那股劲儿
  • 飞驰人生
  • 罗罔极 (看电影的少年)  评论: 飞驰人生
    许多年前,我刚养成阅读习惯时—— 每每看到动人的句子,我都会默默记下笔记。 那时候,有两个人的句子,被我标记的最多。 一个是今何在,一个是韩寒。 此二人早期作品,如果要往深了说,可以写出很厚的书评。 但... (36回应)

罗罔极的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 61部看过 )

想看
看电影的少年 公号:luowj1996

罗罔极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗罔极的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

罗罔极的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅罗罔极的收藏:
feed: rss 2.0