罗罔极
看电影的少年

罗罔极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又一部国产好片没人看
2018-12-04 21:03:27
我们如何才能真正学会/拥有爱和幸福? 这个问题,表面看似简单,实则却常常困扰着每个人。 朱丹,国内著名主持人,去年刚与新晋男神周一围结婚。 无论事业线,还是爱情线,朱丹的人生轨迹,都无不使人称羡。 然而,人人称羡的朱丹,却在年近四十之际,独自“出走”到世界各地。 看到这,你可能好奇: “生活已如此美满...    (5回应)
这种国产剧谁还敢拍
2018-11-26 00:01:03
“为什么我们的学校,总是培养不出杰出的人才?” “为什么当代的中国,大师级人物还不如民国多?” 二零零五年,面对温总理的探望,钱学森提出了这两个问题。 这两个问题,便是著名的「钱学森之问」。 十几年来,各方人士对「钱学森之问」的讨论从未终止。 某百科上,我随便一搜,就看见不少这样的“专家回答”—— 教...    (94回应)

罗罔极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 玄奘的大爱之路——《西游降魔》
  • 西游降魔篇
  • 罗罔极 (看电影的少年)  评论: 西游降魔篇
    电影一开始,一位父亲被水妖吃掉。 看着父亲沉入海底,海面溢出鲜血,小女孩以为父亲在与自己玩闹,露出令人不寒而栗的笑容。 而正是这笑容为整部电影定下了一个基调: 黑色幽默 然后一名道士来到村庄,炸死一条...

罗罔极的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 54部看过 )

想看
看电影的少年 公号:luowj1996

罗罔极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗罔极的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

罗罔极的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅罗罔极的收藏:
feed: rss 2.0