罗罔极
看电影的少年

罗罔极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于。 你们催了一个月的《三十而已》,大结局了。 自从这剧开播以来,后台就不断被催更。 几乎每天都能看到这样的消息: 但我选择按兵不动。 原因无他。 国产女性剧,让我们失望太多回了。 直到前两天,我才终于可以确认—— 《三十而已》,确实不一般。 你猜,是什么让我下了这个定论? 大多数人可能都没猜到: 钟晓芹...    (3回应)
明天,电影院正式复映。 对于观众和电影从业者来说,这无疑是则喜讯。 不过,对于某些烂剧的创作者而言,却未必是件好事。 毕竟前段时间,疫情的爆发,使很多人被困在了家里。 自二月份开始,很多人就无事可干,只好大量地刷剧。 这就导致了,影视剧领域出现了由“无聊”带来的一个红利期。 在这个红利期内,好剧全都赚...    (1回应)

罗罔极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论103 )

  • 我服了,「三十而已」确实是好剧
  • 三十而已
  • 罗罔极 (看电影的少年)  评论: 三十而已
    终于。 你们催了一个月的《三十而已》,大结局了。 自从这剧开播以来,后台就不断被催更。 几乎每天都能看到这样的消息: 但我选择按兵不动。 原因无他。 国产女性剧,让我们失望太多回了。 直到前两天,我才终于...
  • 也就它,敢跟电影院硬刚流量
  • 二十不惑
  • 罗罔极 (看电影的少年)  评论: 二十不惑
    明天,电影院正式复映。 对于观众和电影从业者来说,这无疑是则喜讯。 不过,对于某些烂剧的创作者而言,却未必是件好事。 毕竟前段时间,疫情的爆发,使很多人被困在了家里。 自二月份开始,很多人就无事可干,... (2回应)

罗罔极的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 95部看过 )

想看
  • 蚁人2:黄蜂女现身
看过
  • 三十而已
  • 二十不惑
  • 一个都不能少
  • 红河谷
  • 见字如面 第四季
看电影的少年 公号:luowj1996

罗罔极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗罔极的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

罗罔极的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅罗罔极的收藏:
feed: rss 2.0