罗罔极
看电影的少年

罗罔极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两篇旧文,因被媒体盗转,故重发,标上原创保护。 电影一开始,一位父亲被水妖吃掉。 看着父亲沉入海底,海面溢出鲜血,小女孩以为父亲在与自己玩闹,露出令人不寒而栗的笑容。 而正是这笑容为整部电影定下了一个基调: 黑色幽默 然后一名道士来到村庄,炸死一条大鱼,说:“这就是水妖。” 而玄奘却说:“这不是水妖,...    (6回应)
一篇旧文。因被盗转无数,故重新排版,标个原创声明。 六小龄童演的猴确实好,好到近乎以假乱真的程度,但它却未必像孙悟空,最起码,不像原著小说里的孙悟空。 那孙悟空究竟是什么样的?吴承恩这样描写: 《西游记》第三十六回,宝林寺的僧官看到他“真个是生得丑陋:七高八低孤拐脸、两只黄眼睛,一个磕额头;獠牙往外...    (133回应)

罗罔极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

罗罔极的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 52部看过 )

想看
看电影的少年 公号:luowj1996

罗罔极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗罔极的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

罗罔极的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅罗罔极的收藏:
feed: rss 2.0