流浪的写作
继续走,继续写

流浪的写作的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作业日:2019-04-14 趁着大好春光,来征友罢! 1、《【征友】我打出哈哈哈哈哈哈哈的时候绝对也在哈哈哈哈哈哈哈哈出声》 by 不愿意透露姓名的知名教友 我喜欢自己的点: 1 我打出哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的时候绝对配着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的笑声,能get全场注意的辣种。 2 吃饭从不浪费,聚餐永远最后一波放筷子...
作业日:2019-04-07 四月是最残忍的月份,让荒地上长出丁香,把回忆和欲望掺杂在一起,又让春雨催促那些迟钝的根芽。 1、《三月尽头之宁德》 by Mikoto 这一趟旅程我做了很多从前没做过的事,比如约朋友见面,比如坦白地告诉她我想吃什么,比如安心接受她家人的帮忙。换以前的我肯定会很担忧,会觉得不好意思。现在偶尔...    (2回应)

流浪的写作的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-23更新

流浪的写作的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 赭城

流浪的写作的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
「每周写作斜教组织」:好玩的人都在这里!

你为什么要当作家?你爱语言吗?你好奇心强吗?你有点儿控制狂吗?你觉得世界和世上的人是一个奇迹吗?

流浪的写作的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪的写作的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

写字的七七
写字的七七
天椒小黄宝
天椒小黄宝
红豆♥
红豆♥
古巴甜心
古巴甜心
林尹三
林尹三
蒋天正
蒋天正
MAQ
MAQ
半朵桃子果酱
半朵桃子果酱

流浪的写作的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅流浪的写作的收藏:
feed: rss 2.0