流浪的写作
继续走,继续写

流浪的写作的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作业日:1.13 新的一年,很欣慰有人重新看待写作的意义。 1、《为什么要开始写》 by 兔园 如果我不开始写作,我预感我最终什么都不会留下。时间和日复一日的生活把我捆在了医生的工作台上,给我戴上了冷冰冰的仪器,想要进入我的脑海里洗刷掉过去的种种。即使并不是被迫遗忘,人也更应该专注于当下的生活。我会忘记那些...
跨年撸串好开心
作业日:2019.1.6 首先祝大家新年快乐!一年一度的斜教问答又来了,过去一年的点滴又悉数浮现在我们眼前。而随着新年的到来我们又迎来了新教友:馆长 & 兔园,厉害又有趣的两位朋友!好开心! 还有跨年的小聚,帝都迎来了宋老师、馆长和薇薇,令人印象深刻的聊天,从社会经济聊到人生理想,直到凌晨三点大家才意犹未...

流浪的写作的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 赭城

流浪的写作的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
「每周写作斜教组织」:好玩的人都在这里!

你为什么要当作家?你爱语言吗?你好奇心强吗?你有点儿控制狂吗?你觉得世界和世上的人是一个奇迹吗?

流浪的写作的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪的写作的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅流浪的写作的收藏:
feed: rss 2.0