不玩豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿德尔曼夫妇小感
2018-05-24 00:10:02
看完 阿德尔曼夫妇,理所当然会想到魅影缝匠。 相较后者以不断消耗、损伤对方来达到依赖自己,维持或者说保持爱意,而把爱人永远拴在了身边,也许当事人 但作为旁观者来说,无疑阿德尔曼夫妇里,莎拉对维克托的爱更让人感叹,那就是认准了他后,全然的奉献和成全,毫无任何游疑不定,坚定 坚持,坚毅,一骑绝尘。丈夫生前在人前享受了所有本该属于她的鲜花、掌声、赞美、荣誉,名利,而她藏在幕后却处之泰然,淡定从容,毫不介怀,冷眼旁观。而她也不是那种爱到完全依附于他,最后没了自己的女人,虽然她把自己的...
这是一部伊朗电影,不错,来自中东的伊朗。曾经有多少年前,自己有多迷恋伊朗电影。《樱桃的滋味》、《小鞋子》、《生命的圆圈》、《关于伊丽》、《一次别离》、《白气球》、《何处是我朋友的家》.......每一部都是耳熟能详,可以津津乐道的电影,伴我度过一段美好的文艺观影时光。这次亚洲新人展上,一位年轻导演的第二部作品《我没有生气》,同样技惊四座,是我本次电影节看片以来,最有力度,最震撼,最具爆发力的一部电影。 电影主要讲述伊朗当代社会,一个大学肆业的年轻人结不起婚,他丢了工作,老丈人...

不玩豆瓣关注的小站  · · · · · ·

不玩豆瓣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论115 )

  • 《无声》瞎聊几句关于刘冠廷
  • 无声
  • 不玩豆瓣  评论: 無聲
    这阵看了好几部湾湾片,发现一个叫刘冠廷的男演员,最初是在《阳光普照》里演混混叫菜头,当时的角色染了一头伺眼的黄毛,造型过目不忘,那个角色本身很复杂,让人又痛恨嫌弃又对他充满无限同情,虽然此片有帅哥...

不玩豆瓣的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 674本想读 · 215本读过 · 5个书单 )

在读
  • 鳄鱼的黄眼睛
  • 破局者
  • 在特鲁昂饭店那边
  • 树语
  • 家庭纽带
想读
  • 约瑟夫·康拉德传
  • 林忆莲:野花
  • Women Talking
  • 世界上最丑的女人
  • 潘先生

不玩豆瓣的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 隐秘的角落
  • 《面试》中文版
  • 摇滚浮士德中文版
  • 安魂曲(以色列版)
嗜睡症患者
远离喧嚣
不混圈子
小人退散

不玩豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不玩豆瓣的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 3个感兴趣 )

不玩豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅不玩豆瓣的收藏:
feed: rss 2.0