不玩豆瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿德尔曼夫妇小感
2018-05-24 00:10:02
看完 阿德尔曼夫妇,理所当然会想到魅影缝匠。 相较后者以不断消耗、损伤对方来达到依赖自己,维持或者说保持爱意,而把爱人永远拴在了身边,也许当事人 但作为旁观者来说,无疑阿德尔曼夫妇里,莎拉对维克托的爱更让人感叹,那就是认准了他后,全然的奉献和成全,毫无任何游疑不定,坚定 坚持,坚毅,一骑绝尘。丈夫生...
这是一部伊朗电影,不错,来自中东的伊朗。曾经有多少年前,自己有多迷恋伊朗电影。《樱桃树下》、《小鞋子》、《生命的圆圈》、《关于伊丽》、《一次别离》、《白气球》、《何处是我朋友的家》.......每一部都是耳熟能详,可以津津乐道的电影,伴我度过一段美好的文艺观影时光。这次亚洲新人展上,一位年轻导演的第二部作......

不玩豆瓣关注的小站  · · · · · ·

不玩豆瓣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

不玩豆瓣的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 336本想读 · 132本读过 )

在读
  • 侯麦传
  • 穷得有品位
  • 骑兵军
  • 人的疆域
  • 我心深处的文法
想读
  • 我信仰阅读
  • 沼泽
  • 消失者
  • 无泪而泣
  • 记忆记忆

不玩豆瓣的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Michael Jackson - Dangerous

不玩豆瓣的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 安魂曲(以色列版)
嗜睡症患者
远离喧嚣

不玩豆瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不玩豆瓣的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 3个感兴趣 )

不玩豆瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅不玩豆瓣的收藏:
feed: rss 2.0