brocceli的电影  · · · · · ·  ( 350部想看 · 916部看过 )

brocceli的音乐  · · · · · ·  ( 68张想听 · 711张听过 )

想听
  • 郑钧 - 赤裸裸
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • 许巍 - 那一年
  • 李志 - 梵高先生
  • 好妹妹乐队 - 春生
听过
  • E - A Man Called (E)
  • The Killers - Wonderful Wonderful
  • Red Hot Chili Peppers - Freaky Styley
  • Red Hot Chili Peppers - Californication
  • The Cranberries - Roses

brocceli的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 128本想读 · 143本读过 )

在读
  • An Evolutionary Theory of Economic Change
  • 唐诗三百首
  • 一座城池
  • 霍乱时期的爱情
  • Tide of Darkness
想读
  • 远大前程
  • 基督山伯爵(上下册)
  • 双城记
  • 人鼠之间
  • 仿生人会梦见电子羊吗?

> 浏览brocceli看的杂志(9)

brocceli的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 摇滚芭比
  • 中式英语
  • 大河之舞
看过
  • 歌剧魅影
  • 摩门经
  • 魔法坏女巫
  • 悲惨世界
  • 身在高地

brocceli的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 守望先锋 Overwatch
  • 南方公园:手机毁灭者 South Park: Phone Destroyer
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 最终幻想7 Final Fantasy VII

brocceli的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注41 )

我的收藏
共435个 2019-06-11更新

1.图片

2.华丽创新的神作

3.还有比这一季字幕更垃圾的吗?FIX字幕侠给我直接拉黑了

...

TOP FILMS
共14部 2017-09-13更新

1.蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight

2.阿甘正传 Forrest Gump

3.搏击俱乐部 Fight Club

...

喜欢
共8个 2017-09-13更新

1.维达纸巾

2.死海泥洁面皂

3.檀香皂

...

好看的人们
共23个 2017-07-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

brocceli的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Couples
2017-10-11更新
People
2016-02-21更新
桌面
2015-10-03更新
NATIONAL GEOGRA...
2012-12-01更新
高考
2009-07-18更新

brocceli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Quotes
2015-02-07 08:04:24
Under capitalism, man exploits man. Under communism, it's just the opposite. There are many different matrix decompositions; each finds use among a particular class of problems. 请君试问东流水,别意与之谁短长。 多情只有春庭月,犹为离人照落花。 至今思项羽,不肯过江东。 No investor literally has......
Bebop
2014-09-20 16:19:49
乐视还可以 但是怎么没去B站看真是哭了
慕名而来,内心惶恐,每看一集都认真做笔记,供日后学习科研使用。 EP1:片头就很有逼格啊=。=惶恐 上来片名asteroid就不认识啊=。=惶恐 日语的青椒肉丝敢更像中文一点吗?!=。=惶恐 “翱翔的鸟啊 你将会遇到一个女人 然后会被给她看上 然后,你就会死亡” “-你去过火星吗 -我是火星出生的” 哎呀,这种假装的牛仔......    (1回应)

brocceli的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

brocceli关注的小站  · · · · · ·

For still there are so many things that I have never seen: in every wood in every spring, there is a different green.


Tell me something, tell me something I don't know
Tell me one thing, tell me one thing let it go


Why can't you be happy
At the Emerald bar?


brocceli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

brocceli常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

last.fm使用者
last.fm使用者 (5561)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85755)
越南旅游
越南旅游 (51374)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616457)
上海财经大学(SHUFE)
上海财经大学(SHUFE) (7593)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (88642)
House M.D.
House M.D. (10293)
中山大学
中山大学 (14792)

brocceli的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

brocceli的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> brocceli去过的地方

> brocceli添加的条目

订阅brocceli的收藏:
feed: rss 2.0