秋水的评论(14)

封神演义
秋水 2019-04-09 18:05:53

封神演义?疯神演义?封的是神经病……

精神病人很精神啊,你们天天拍这些神剧不累吗?我酝酿一下,考虑考虑怎么喷这剧。 看了第一集我决定去给新倚天道个歉,是我太苛刻了,这特么拍的都是什么破玩意?邓伦这么丑的鲜肉怎么火起来了,靠的阴柔吗? 杨戬第三只眼叫黑天眼,我长知识了。真是特么有毒。 各种特效还不如...  (展开)
倚天屠龙记
秋水 2019-02-27 21:08:45

逐集剧评,随时更新,中美合拍的《倚天屠龙记》上映了,文体两开花!

盘点那些年古装剧中的雷人造型 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/713598037/ 导语: 俗话说,一张男人的脸接上孩子——慈祥,同样一张男人的脸接上一个光屁股的女人——流氓,这就是蒙太奇,著名的库里肖夫实验,然而上图这张脸什么都不接——变态狂! 阿...  (展开)
邪不压正
秋水 2018-07-13 14:28:58

还有正邪吗?姜文讲的是历史——对《邪不压正》的个人理解以及文艺界的怪现象

这篇影评可能有关键情节透露

姜文是一个很丰富的人,但他绝对不是一个低俗的人。电影的信息量很大,但是整体水平却有些退步。 《邪不压正》,看似讲诉了正邪相斗的故事,可实质上,他却是在告诉我们所看到的历史的几种常态。 第一种,假的历史,但是大家都相信的;第二种,真的历史,但是大家不都相信的;...  (展开)
杀破狼·贪狼
秋水 2017-08-17 21:48:29

杀破狼,没杀没狼,就剩“破”了

这篇影评可能有关键情节透露

我是看的电影,如果你一定要拿生命这种虚无的伪文艺来谴责我,麻烦你还是别说话了,更何况这电影真的表现出来“生命”了吗?导演的想法很多,可是没表达出来。 三部杀破狼,第二部和第一部演员阵容差不多,可是剧情没有卵关系,第三部和第二部演员阵容差不多,剧情依然没有卵关...  (展开)
昨日青空
秋水 2017-08-11 20:50:48

昨日青空,我正在远去的青春

那是12年,我还在上高二,即将高三的压力很大。 高中生活,早上六点起床,晚上九点回家。那时的娱乐生活很有限,学校管的很严,不允许带手机,不允许谈恋爱,可是青春的心是困不住的,你把它推下悬崖,它也会自己长出翅膀。于是我们挥霍着年华,在躁动中告诉自己冷静。 那一年...  (展开)
心理罪
秋水 2017-08-11 19:18:26

心理罪,看得我心里十分遭罪

这篇影评可能有关键情节透露

今天看了这个电影,我觉的我的智商被侮辱了。首先声明,这个锅,绝对不是应该李易峰来背,诚然李易峰的演技依然有些稚嫩,但是他的进步真的非常大,看得出用心在演,用心就会发现不同,尤其是那场哭戏,演的特别棒,把一个还没完全成熟、一直自信满满,却因为自己的自负失去爱...  (展开)
道士下山
秋水 2017-08-10 00:23:49

陈凯歌——不服输的第五代导演

其实如果读过《道士下山》的小说你就会发现这是一部有些哗众取宠的作品,不过并不招人讨厌,可是电影拍的彻彻底底的烂了。各种不合时代的穿帮自然不必细说,毕竟这些不太影响故事的发展,但是那么多的旁白是什么鬼?影视作品,如果用旁边来表现人物内心或者推动情节无疑是失败...  (展开)
长城
秋水 2017-08-08 17:36:48

从前的张艺谋去哪了?

张艺谋到底是献媚好莱坞还是带着一群大腕捧景甜呢?自从执导奥运会后,张艺谋的“视觉”情怀就一发不可收拾,已经完全不在乎故事讲的是啥了,为了讨好好莱坞还让一个外国人来拯救北宋!无耻之极,最近听说张艺谋当时拍《英雄》,原本想找日本演员高仓健来演李连杰的角色,不可...  (展开)
战狼2
秋水 2017-08-04 17:26:50

《战狼2》的止戈思想

这篇影评可能有关键情节透露

潘党曰:“臣闻克敌,必示子孙,以无忘武功”。 楚庄王回答:“非尔所知也,夫文,止戈为武”。 ——《左转》 《战狼2》作为一部现象级电影,可谓是票房与口碑齐飞,很多人为此多了一个走路刷票房的习惯,可以看出,《战狼2》已经不仅仅是一部电影,更是成为了一种“文化现象”...  (展开)
蜘蛛侠:英雄归来
秋水 2017-08-04 13:56:17

漫威的宇宙的惊喜与疲劳

首先我是羞愧的,因为这电影我是翻墙看的。 漫威电影可以说是好莱坞重工业电影的典型代表,这是一个将艺术电影彻底商品化的工厂,各种炫目的特效,以及突破天际的想象力,高科技与魔法的大乱斗,令人目不暇接。 第一次看漫威宇宙的作品是《钢铁侠》,当然,是第一部,当时真的...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共14条)

订阅秋水的评论