界面文化
转载文章请到公号后台留言申请

界面文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ZEPETO照片
如同忒休斯之船一样,人们已经徘徊在告别原本自我的边缘上,对萌的追求和对真实形体的厌恶正推着人们走向彻底数据化的身体。 作者:阿莫 ZEPETO红了,越来越多的人用自己的“定制版”卡通形象刷爆了微信朋友圈、微博等社交媒体。这款由韩国SNOW公司推出的应用,在功能上实际并没有太多技术突破,操作也比较简单:用户拍...
美国作家保罗·奥斯特
年过七旬的奥斯特认为,大部分美国人对于文学不感兴趣,很多人基本不阅读,书写的衰退是一种全球现象。他说,“我真的希望人们能阅读更多。” 作者:傅适野 电话接通,保罗·奥斯特(Paul Auster)的声音从大洋彼岸传来,仿佛穿越了整个世纪。从发音到音色,他的声音都显得有些“老派”,像是上世纪美国广播电台里的播音...    (1回应)

界面文化的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

插画
2018-12-10更新

界面文化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

界面文化的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 27本读过 )

想读
  • 书写文化英雄
  • 福柯的生死爱欲
  • 机器神话
  • A History of the Grandparents I Never Had
  • 清算
读过
  • 日本设计六十年
  • 一日长于百年
  • 鱼翅与花椒
  • 美丽的标价
  • 理解一张照片

界面文化的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

界面文化的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 铸剑
在这里,与最优质的文化原创内容相遇。


网站:http://www.jiemian.com/lists/130.html
微博:@界面文化
微信:booksandfun



界面文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

界面文化的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

理想国
理想国
magictwig
magictwig
女权之声
女权之声
三辉君
三辉君
文景
文景
Tarsan
Tarsan
Nelly.L
Nelly.L
西西西西武
西西西西武

界面文化的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 界面文化添加的条目

订阅界面文化的收藏:
feed: rss 2.0