苹果大桃子
戒: 避义如凂, 付诸阙如.

苹果大桃子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 597本读过 )

在读
  • The 100-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared
想读
  • 九月的十三天
  • 共享经济没有告诉你的事
  • 冤獄人生
  • 植物的欲望
  • 我亲爱的甜橙树

苹果大桃子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 418部看过 )

苹果大桃子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 读后杂记
  • 我说的不一定对
  • 苹果大桃子 (戒: 避义如凂, 付诸阙如.)  评论: 我说的不一定对
    p10 讨厌干货,即浓缩的硬知识,因为有投机取巧走捷径的意味在里面,并且对硬知识的吸收并没有那么适众,就像少林寺小还丹不是人人都吃了能救命,功力不够可能还送命了呢。 p21 Ruby语言论坛里_why的一段话:当...

苹果大桃子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甄嬛传之白宫风云
2015-01-14 06:03:50
-我听说你明天就要正式宣布了,是这样吗? -是的,总统先生,我已经迫不及待地要献身于为美国人民服务的伟大事业中来了。你对此的支持将比任何人的都重要。 -唔。我们的共和党朋友那边怎么样了? -不能再糟心了,罗姆尼,还有布什! -欧,光听这两个名字就够了,因为它们代表着一个共同的含义——卢瑟。 -Hiahiahia,不能同......
二零一四年杭马半马
2014-11-03 11:00:36
今年主动放弃了上马,赶去同一天但晚一个小时开跑的杭马。事后诸葛亮证明,避过了上马起点那场无来由的大暴雨:) 杭马的起跑在黄龙体育中心,在黄龙路上的集结一点不显拥挤,体育场的WC也让起跑前排空毫无压力,完全没有象上马那样要在移动厕所排长队的必要。起跑后,曙光路、保俶路、解放路都是宽阔的林荫大道,也没有推推......    (1回应)

苹果大桃子的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注10 )

我的收藏
共289个 2018-08-19更新

1.成王败寇

2.1950-1955《人民画报》

3.年中推荐:一些“居然他妈的可以这样写”的书

...

愿意再看一遍和已经重看至少...
共32部 2018-06-28更新

1.欲盖弥彰 Shattered Glass

2.机智问答 Quiz Show

3.万箭穿心

...

学一点数学,一点点就好了。
共8本 2015-11-29更新

1.生活中的魔法数学

2.啊哈!灵机一动

3.数盲

...

我的慢跑
共19个 2015-11-05更新

2.图片

3.图片

...

苹果大桃子的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季

苹果大桃子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 非要住院

苹果大桃子关注的小站  · · · · · ·

The latch key kid wonders where a charmed life is gonna be found.
知者不惑,仁者不忧,勇者不惧.
Live and let live.
谨慎、公正、勇敢、克制
有志、有识、有恒

苹果大桃子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果大桃子的关注  · · · · · ·  ( 成员225 )

大梦难觉
大梦难觉
乌尤
乌尤
空想
空想
猫助
猫助
江流苏
江流苏
三三
三三
雾凇
雾凇
Peter Cat
Peter Cat

苹果大桃子的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 51个感兴趣 )

苹果大桃子常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手书交易
上海二手书交易 (10336)
豆瓣换书
豆瓣换书 (7459)
我们换书看吧
我们换书看吧 (2754)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329634)
寒璧斋
寒璧斋 (125074)
野史
野史 (23606)
粵來粵正
粵來粵正 (17541)
香港周末自由行 〉山
香港周末自由行 〉山 (13260)

苹果大桃子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苹果大桃子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的慢跑
2018-08-18更新
二十世纪的书影
2016-11-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 苹果大桃子添加的条目

订阅苹果大桃子的收藏:
feed: rss 2.0