pushu2322的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《清白之年》故事征集
2017-07-03 23:45:06
《清白之年》要拍音乐短片了,素材征集中。 请翻翻那些旧照片,看看那个很多年以前的那个你,再看看现在镜子里的自己,你看到了什么?那时,你曾憧憬一个怎样的未来?后来你又经历了什么?现在的你在过着怎样的生活?有什么依旧让你难忘吗?那时你有喜欢的人吗?TA又去了哪里?此时的你,所谓成熟了吗?而那代价又是什么? ......    (535回应)

pushu2322的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部看过 )

看过
  • 何以为家
心如工画师 能画诸世间

pushu2322的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pushu2322的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


pushu2322的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅pushu2322的收藏:
feed: rss 2.0