煤油朵朵[15岁]
你嫁不出去了。

煤油朵朵[15岁]的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 140部想看 · 230部看过 )

煤油朵朵[15岁]的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 40本想读 · 82本读过 )

在读
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 独唱团(第一辑)
  • The Grimoire of Marisa(グリモワール オブ マリサ)
  • 平家物语
  • 警世通言
想读
  • 菩提樹莊的闇狩姬─Nachtjäger
  • 中二病中毒说明书
  • オオカミさんと七人の仲間たち
  • 朝左走,向右转
  • 俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈5〉

> 浏览煤油朵朵[15岁]看的杂志(2)

煤油朵朵[15岁]的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 113张想听 · 229张听过 )

在听
  • clear  - dearest
  • clear - colors
  • フェロ☆メン - いろは唄(DVD付き初回限定盤)
  • SOUND HOLIC... - 想 -OMOI-
  • 祭屋... - MGS
想听
  • Unlucky Morpheus... - jealousy
  • オムニバス - ニコニコ動画せれくちょん~才能の無駄遣い~
  • ずどどんP - fragments of the end
  • mothy 悪ノP feat. 鏡音リン、鏡音レン - 悪ノ王国~Evils Kingdom~/ mothy_悪ノP feat.鏡音リン、鏡音レン(ジャケットイラストレーター:壱加)【数量限定鏡音リン・レンストラップ付き】
  • REDALiCE... - COLORS

煤油朵朵[15岁]的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

这就是爱
2010-12-25更新
CP7
2010-12-19更新
加快流通
2010-10-30更新
不吐槽你们都得...
2010-07-12更新
一不小心截了图
2010-01-13更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿酱
  • 绿酱:   新年快乐~\(≧▽≦)/~     2013-02-09 19:22
  • ye.K
  • ye.K:   明信片收到啦啦啦啦❤ 你的告白收到了!!!     2011-02-09 09:45
  • 小胡子叔叔
  • 小胡子叔叔:   亲耐得新年快乐!!     2011-02-02 15:48
  • 小神
  • 小神:   金克拉美xsk     2011-01-07 14:23
  • ye.K
  • ye.K:   不用了我找到她了……………… 她好像认识好几个我亲友…… 还有你怎么不吐槽我!不吐槽我!!!!     2010-12-14 15:27

煤油朵朵[15岁]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我又坏掉了ww
2011-03-09 16:02:40
今天上班各种刷清春,然后听着听着就好想努力赚钱养bandman了← 这是怎么回事啊摔!    (1回应)
30-4号在厦门,想收到明信片的把地址都交出来吧☆! (其实我期待这一天很久了所以新年那会憋着没搞呢!)    (3回应)

煤油朵朵[15岁]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 神作呐
  • 五星物語(10)
  • 煤油朵朵[15岁] (你嫁不出去了。)  评论: 五星物語(10)
    很久以前,很小的时候,只是因为那只叫toshiya的小朋友的喜欢,知道了FSS的大名 接着,在小书店里翻出画面模糊翻译奇怪字迹不清连年表都被缩小的口袋本租回家。 当然,被年表震撼到这件事是没有悬念的…… 不... (2回应)

煤油朵朵[15岁]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

煤油朵朵[15岁]的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 东厂仅一位
人参如头像

东方.ポカロ.茄.GUMI.ピω゚コ.amu.LT.土银冲神.古虚.百四.A3.拉神.忍迹.瓶邪.小十政.乌葛.斑夏.无口控.
抄抄抄

煤油朵朵[15岁]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

煤油朵朵[15岁]的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

yoshide
yoshide
frederica
frederica
册册cee
册册cee
Lycoris_地蔵
Lycoris_地蔵
[已注销]
[已注销]
nani
nani
MURASAKI
MURASAKI
雪風希夏
雪風希夏

煤油朵朵[15岁]常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (149108)
爱吃日餐的小盆友(上限消除啦)
爱吃日餐的小盆友(上限... (8684)
兔米老师
兔米老师 (75)
♬歌ってみる
♬歌ってみる (2627)
XS
XS (216)
加入这个小组 你就会有男人
加入这个小组 你就会有... (3445)
同人志
同人志 (4721)
Les Sky
Les Sky (269640)

煤油朵朵[15岁]的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 35个感兴趣 )

煤油朵朵[15岁]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


煤油朵朵[15岁]的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> 煤油朵朵[15岁]去过的地方

订阅煤油朵朵[15岁]的收藏:
feed: rss 2.0