little lamb的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 323部想看 · 652部看过 )

little lamb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美容师
2015-05-08 22:37:08
美容师的手, 有一种神奇的平软。 隐去了掌纹的脉络, 隐去了悲喜的纵横。 隐去了生命的流徙。 却又像John Cage的4分33, 于静穆中, 漩藏着女人们最秘密的声音。
跳舞的人
2012-12-05 01:10:03
华灯璀璨的殿内, 人们旋转不停,欢快地跳着华尔兹。 他们偶尔跟舞伴耳鬓厮磨, 窃窃讨论着远方那群在火山口跳舞的人, 嘲弄着他们的不知死活。 这时男孩走了过来,关上音乐盒, 华尔兹音乐停止了, 发条转动停止了, 跳华尔兹的人们静止了。

little lamb的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

bell bell小姐
2009-07-22更新
特别的短发女孩
2009-07-10更新

little lamb的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 146本想读 · 158本读过 )

在读
  • 拿不动的世界
  • 人生的盛宴
  • 思考的技术
  • 沉默博物馆
  • 小夜曲
想读
  • 特别敢,又特别美
  • 细节
  • 微革命
  • 日本人的心理结构
  • 撒马尔罕的金桃

> 浏览little lamb看的杂志(18)

little lamb的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 94张想听 · 228张听过 )

在听
  • Hello Saferide - Introducing... Hello Saferide
  • The xx - xx
  • Fennesz - Venice
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Kyle Eastwood... - Songs From The Chateau
  • Craig David - Officially Yours
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • Various Artists - Bare Essentials - Volume One
  • Black Lips - Black Lips!
blog地址:deviantmalila.blog.163.com/


http://deviantmalila.blog.163.com/

微博http://t.sina.com.cn/1634855002

little lamb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

little lamb的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 133个感兴趣 )

little lamb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


little lamb常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房
广州租房 (274455)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (59914)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (75401)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76803)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138449)
广州换书
广州换书 (1958)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516639)
广东外语外贸大学
广东外语外贸大学 (7843)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅little lamb的收藏:
feed: rss 2.0