公子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自省六十四日
2019-05-30 11:36:19
你看我可没有偷懒啊,我都写在了别的地方,只有我自己看。 我觉得有些东西我没有拿上台面给大家看的勇气,可能是我不怎么自信的原因。 我把我所想所悟都写在了随笔里。 我挺喜欢这种感觉的。 这个学期我真的可以算得上什么也没干啊。
自省六十三日
2019-05-24 23:45:23
今天生日。 上午没课准备打牌的,被突如其来的搬书任务给耽搁了,所以搬了半个小时的招生简章,搬完了就去图书馆看王小波。 下午上完课回来,用同学电脑打了一下午游戏,我还是喜欢自由度比较大的游戏。 晚上就好玩了,上完晚自习我就去夜市买了个大西瓜,回来的时候遇见了之前一起跳舞的几个姑娘,闲聊打趣一番,还和好...

公子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 脑洞小开思考结果导向论
  • 流浪地球
  • 公子  评论: 流浪地球
    接触的很多灾难片一个共通性就是人类过度开采或是不合理利用资源导致的地球发生灾难。 文学创造进度一度快过科技进步程度,或者说文人有活跃的思维,这种创造性思维不考虑现实只管创作,所以在我看来科技的发展只...
  • 你怎样看这个世界
  • 熔炉
  • 公子  评论: 도가니
    有钱人将生命视为草芥,当权者将权利强加于人,是否觉得人世间已经被铜臭和利欲掩盖,未必不是如此,在某个角落,宛如炼狱。 看完你会对这个世界有何思考? 是像鲁迅一样的文人,用讽刺的文字来对抗,还是像比尔...

公子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 24本想读 · 12本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 动物农场
  • 论自由
  • 资本论解说
  • 十问
  • 格调

公子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 152部看过 )

敏感复杂性人物性格
想接触各种奇妙事物
会得到不一样的平凡的人生

人不该活成一团情绪

立志培养自己的延迟满足感

公子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

公子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

公子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

公子常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

2012心理学考研资料【免费】
2012心理学考研资料【... (477)
心理学研究生
心理学研究生 (4298)
心理学考研小组
心理学考研小组 (4160)
心理学考研交流
心理学考研交流 (2044)
心理学考研
心理学考研 (20)
约拍-模特摄影师约拍
约拍-模特摄影师约拍 (21446)
上海堡垒
上海堡垒 (6763)
长安十二时辰
长安十二时辰 (44831)

订阅公子的收藏:
feed: rss 2.0