送你一朵小红花
Atsm 2021-01-07 00:57:36

原创之耻!承认吧!实证《小红花》从一开始就和《星运里的错》脱不了关系!(写于1.6)

我是长评区第二篇(今天上线成第一了哈哈),写《小红花》和《星运》相似之处的那位。那篇文章是我个人主观观感和客观事实的结合。 下面我要说的可不是什么“轻易鉴定”。 不想看文章的可以看视频。 [视频] 《送你一朵小红花》有侵权《星运里的错》之嫌。 不是抄袭,因为直接拿...  (展开)
星运里的错
Atsm 2021-01-04 21:21:28

关于爱,关于恐惧。

这篇影评可能有关键情节透露

17年写的影评,当时还没怎么用过豆瓣,发在QQ空间,写的倒是像从译者那篇译后记里面摘出来的一样。现在发上来,留个纪念。 爱与恐惧 花两天时间,又读完了一遍星运,总觉得该交一篇东西,把思绪整理一下。 想了很久从什么地方写起,最后还是想到天才作家兼半职业希望消灭家彼得...  (展开)
送你一朵小红花
Atsm 2021-01-02 00:10:48

完全原创?(现原创之耻)细数《小红花》和《星运里的错》的“相似之处”!(写于1.1)

这篇影评可能有关键情节透露

看之前大家可以思考一个问题,如果创作的时候直接套用别的作品的内容,后面为了避免被发现,加入大量别的内容来降重,这是否算抄袭、这种做法又是否正确合理? 福克斯前亚洲负责人接受采访表示韩延参与当年的改编,剧本都是福克斯付钱给于勇敢写的,懂?不信THR,难道信这些开...  (展开)
神奇女侠1984
Atsm 2020-12-20 09:45:10

献给最好的戴安娜公主

神奇女侠1984首映礼·成都站 2020.12.18 上一次在大银幕上见到戴安娜已经是三年以前了,从BVS的惊喜亮相再到WW1的正式登场,从JL1再到WW84的神奇归来,这是第四次在影院与大公主邂逅。 如果说第一部里戴安娜学会了怎么驾驭神力,WW84则是她对爱的理解与领悟。 “Nothing good i...  (展开)

订阅Atsm的评论