RickyLIU
给有趣的灵魂穿上漂亮的外衣

RickyLIU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无论你做什么,发自内心的真心真情才会赢得观众的共鸣,产生令人难忘的效果。否则你的舞姿不过像是一个摆动造型的木偶。 R君说 “有一天早晨,美拉达醒来时, 看见窗口放着两只花瓶, 一只是水晶瓶,漂亮的令人炫目, 但是却有了裂缝,里面的水流了出来, 插在瓶中的花枯萎了...... 而另外一只是一个粗糙的陶罐, 里面装...
奢华,可以帮你吸引一些阿谀之徒,但却从来不能帮你赢得真心。 R君说 “世界的一切虚伪,正像过眼云烟, 只有真理才是处世接物的根据。 虚伪的黑暗,必将为真理的光辉所消灭。” - (阿拉伯传说 《一千零一夜》 ) 阿联酋和迪拜,向来是土豪的代名词。 众所周知的世界最高的建筑-哈利法塔,在迪拜; 世界最大的人工岛-...

RickyLIU的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2018
2018-01-27更新
第一个相册
2018-01-26更新

RickyLIU的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论134 · 东西评论1 )

RickyLIU的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 祈祷落幕时
  • 本源
  • 这是你的船

RickyLIU的电影  · · · · · ·  ( 127部看过 )

R君,经历多了,也就学会了越来越淡!很多事情为自己而做,也不在乎别人的看法.......算是大叔辈,不过还保持着一颗持续好奇、乐于探索和前进的心!

欢迎关注我的个人公众号:“R电影”

RickyLIU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RickyLIU的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

小太阳。
小太阳。
siboney
siboney
酒姨娘
酒姨娘
我累特
我累特
秦桑Queeny
秦桑Queeny
爻
锁忆
锁忆
DUTgirl
DUTgirl

RickyLIU的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

RickyLIU常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣糊组
豆瓣糊组 (155623)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352165)

订阅RickyLIU的收藏:
feed: rss 2.0