球球儿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过
山东小阿姨 今年三十一
身高一六六 体重一二一
身材略丰满 罩杯80C
爱好有点多 工作争第一
在外当淑女 回家小骚bi


如果不是要娶我就别跟我搭腔了
----球球儿



ps1:不加微信 不要红包 不是酒托 不骗大吊

ps2:忌上来“嗨”“约么”“有偿”“美女”“发张照片”…
宜上来“我要娶你”…


ps3:有女友、已婚勿扰!别跟我咬文嚼字什么男女就不能做普通朋友啦?你想普通还是扑通?坚决不做已婚男的知心大姐…自重。将心比心我心疼你女人。

ps4:结婚是结婚,但不恨嫁,不着急,只是说两人抱着结婚初衷,走不走得成靠缘分,阿姨40岁结婚都行,如果是正确的,再晚都要等。

ps5:跟软件没关系,再好的平台也得分人。所以不要反问我这里找靠谱吗?网络没有错,错在屏幕后的人、以及出来混的筛人本领。

ps6:都别急都别慌,阿姨美国冻好卵,咱们慢慢谈爱情。

ps7:不要问我是做什么工作的了。本人志向20年读书,10年赚钱,50年养老…所以此人已退休。

ps8:对于未来规划。康熙指着地图说没想到江山这么大,他都无法走遍。而我们有法啦!接下来要享受人生,来个男人跟我天涯海角去流浪,只要两人学历好,到一处赚点小钱像玩一样过一辈子。

ps9:人生有四苦难,出生、衰老、生病、死亡。出生时还不具备意识,这种苦感受不到,而难在后三者都要我们清醒地承受。出生由妈妈庇护,后三个让我们用爱来摆平。

球球儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

球球儿的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

常江
常江
猴子的守山大神
猴子的守山大神
小幸运
小幸运
叶纸君
叶纸君

球球儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅球球儿的收藏:
feed: rss 2.0