刘大有
你若安好,那还得了。

刘大有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我开了一个微信公众号
2016-04-09 17:02:03
账号是一个万种风情的汉子
你是自在如风的少年
2014-02-01 16:42:06
2010-2-26 13:24:00 安生 你能告诉我你说啥呢么 2010-2-26 13:31:36 我说我去啦业没地方待 2010-2-26 13:32:11 安生 你想要多大的地方待 2010-2-26 13:34:10 自在 2010-2-26 13:35:17 安生 我们俩在一起不自在是么 2010-2-26 13:37:08 不是啊,当然不是 2010-2-26 13:37:55 我是说如果没地方待,我去啦......

刘大有的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

乱拍
2016-08-02更新
死后一张皮
2014-08-12更新
截图相册
2011-03-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JA
  • JA:   你怎么和我想的一样 我也曾经说过 等我过到40岁 我就把命给你 让你从我脖子上划过去     2010-03-01 23:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   亮点在你自我介绍…     2010-02-26 22:41
  • 刘大有
  • 刘大有:   跟你有啥关系撒     2009-08-10 17:10
  • JA
  • JA:   草 连个日志都没有 还混个屁啊 看我的 你懂什么啊 哼 切 哼     2009-08-09 22:19

刘大有的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 246部想看 · 1532部看过 )

刘大有的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 14张想听 · 71张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 完美的一天
  • 严爵 - 不孤独
  • 謝和弦... - 於是長大了以後
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • Yeong-wook Jo... - Oldboy
想听
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 藍心湄... - LanDIVA
  • 張懸 - 神的游戏
  • 梁家辉 - 诱惑我一辈子
  • Various Artists - 林夕字传2

刘大有的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 16本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • 旧时光的味道
  • 只爱陌生人
  • 扑克脸
  • 假装的艺术
  • 1Q84 BOOK 3

刘大有的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一部佳作
  • 花街柳巷
  • 刘大有 (你若安好,那还得了。)  评论: 花街柳巷
    我想给这部片子5星,算得上我心里的一部佳作。看得出导演很稳,把想表达的内容表达的很好。电影通过阴郁的色彩和冲击的画面剖析人性阐述了关于爱的故事,这对比一松一紧恰到好处。一个不好表现的故事大纲一个不是...

刘大有的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子
我们都是贱人,哪怕把自己灌到烂醉,也不肯放出真心。


我们都是贱人,爱上一个人只用了一刻,忘掉一个人却要一生。


我们都是贱人,狠狠心一再拒绝那个喜欢自己的人,宁可躲到被窝里流泪和手淫。


我们都是贱人,离开那些主动献身的女人,却选择在男人的身子底下呻吟。


我们都是贱人,明明戴着面具出行,却自以为活得比一般人都真。


我们都是贱人,表面上温文尔雅伶俐乖巧,骨子里无时无刻不在裸奔。


我们都是贱人,只要有机会,最喜欢419和10。


我们都是贱人,顾影自怜是本质,喜新厌旧是天分。


我们都是贱人,快乐着忧伤,细致而倔犟,敏感又诚稳。


我们都是贱人,天真,世故,柔婉,坚强,眼泪,欢笑,可伸可缩,亦强亦媚,自以为无所不能,实际上温和孤伶。


我们都是贱人,受过一点伤就不肯付出真情,到头来反怪伊人负心。



我们的确很贱人,但我们:


不偷,不抢,不违背良心!




「Hello」聲後沒有消息,請刪除彼此!

刘大有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘大有的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

刘大有的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅刘大有的收藏:
feed: rss 2.0