Rommel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

婚姻
2019-04-29 02:43:36
7宫长得好的人,婚姻质量不会差到哪里去。代表婚姻和合作关系的天秤座象征着平衡,美与和谐,互惠合作与契约性。其稳定的基础是两个人的共同付出和和平相处。 每个人都有自己的7宫。 就像托尔斯泰说的,幸福的婚姻都是一样的不幸的婚姻各自有各自的不幸。这位日月处女4宫的大文豪自己就是一个大渣男,领悟了那么多真理后...    (3回应)
梦窗
2019-01-27 18:41:53
论诗词的幽情艳逸之美,诗有李商隐,词有吴文英。 碧窗宿雾濛濛,这句话被老杜写下,梦窗用过,人如其词,词如其人。 吴文英,本姓翁氏,字君特,号梦窗,晚号觉翁。 有一种词与情的表达是深涩隐曲的,不用一点点浮薄浅俗,直白痛快的俚语俗字,须积日累月的惨淡经营。它是作者呕心沥血,思索安排,锻字炼句出的结果。 ...

Rommel的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 14本读过 )

在读
  • 呐喊
  • 清宫内务府造办处档案总汇
想读
  • 邻人之妻
  • 金瓯缺(全四册)
  • 老学庵笔记
  • 矮纸集
  • 全球通史

Rommel的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 20部看过 )

想看
每一个难眠的夜里,都止不住高歌一曲精忠报国!

Rommel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rommel的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Rommel的收藏:
feed: rss 2.0