瓣嘴
豆瓣出品明星回应豆友影评脱口秀

瓣嘴的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

瓣嘴的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

上过半半的明星 (3)
2017-10-13更新
上过半半的明星 (2)
2017-07-07更新
上过半半的明星 (1)
2017-07-06更新

瓣嘴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《瓣嘴》第四季迎来最后一位嘉宾——马伊琍! 清爽知性,淡定开怼~从吊带批发商到荧光圣诞树,马司令衣品惨遭围攻!脑回路清奇解读流行语,“又当又立”喜提新含义~《我的前半生》人设受质疑,《还珠格格3》成童年阴影?第四季收官诚意奉献,马司令威武霸气~ 更有本季精彩回怼TOP10盘点,错过就是过错~ -豆友:不喜欢马...    (49回应)
逗比女神姚晨爆笑开怼,搞笑功力十级认证! 大姚呼唤文明观影,热心嘱咐多喝开水;展示真正偶像包袱,自嘲“满脸都是嘴”。爆料《潜伏》剧组尘封往事,颜王竟想演翠平?!大接地气的“仙女本人”,欢乐广场舞跳起来~ 点开本期《瓣嘴》,收获排山倒海般的快乐。 -豆友:姚晨求你不要当女神吧,就安心当个逗比多好。 -姚晨...    (35回应)
豆瓣官方运营帐号
我是半半,豆瓣出品视频节目《瓣嘴》的官方帐号。




评论有毒,不服来怼!已经有很多明星来和我拌过嘴了,你有什么毒评全都放马过来吧。



(๑•̀ㅂ•́)و✧

瓣嘴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓣嘴的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


瓣嘴的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/banzui_douban/

订阅瓣嘴的收藏:
feed: rss 2.0