湿纸巾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近看了很多左先生还是右先生的文章。大致意思就是两种极端的男人,似乎你必须舍弃点什么才能找到有吸引你的地方的“先生”。这也是我曾经的想法,他努力工作似乎我就可以忽略他的冷漠,他长得帅我就可以原谅他的伤害,他积极进取有要求我就可以不要承诺只暧昧,他善良我就可以忍受他无能?真的可以这样吗?我的血泪告诉我,不行!我也曾经对着他们大喊,不行!当他们要求我继续放任他们在他们的舒适区却不管我死活的时候,我无法思考,只知道告诉他们,不行!我做不到,我不想用自己的不幸去换安全感。已经不幸了,...
孤独感与爱
2017-04-26 00:37:08
我又要写鸡汤了。管他呢,鸡汤也是相对的。今天看了滚石爱情故事讲的主题是关于孤独感。为什么一对年轻情侣中的男生,明明很爱她,却觉得跟她在一起很孤独。为什么一个积极乐观,经济独立,很有主见的女孩却对很难面对一个人的生活。 我在想我对孤独是有怎样的体会呢?在恋爱中是否感受过孤独?是的,我有过两段为时较长的恋爱,一段是三年半,一段两年,但这几年我怀疑会是我人生中最灰暗压抑的日子。我的问题跟电视剧的问题不太一样,我并不是因为自尊心被挑战而喘不过气,是因为跟这两段的对方都达不到我想要的亲...
    (2回应)

湿纸巾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

湿纸巾的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-10-24更新

湿纸巾的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 )

在读
  • 乌合之众
  • 巨婴国
  • 黄金时代
想读
  • 论不服从

湿纸巾的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 74部看过 )

想看
  • 唐人街探案3
  • 摸金校尉之九幽将军
  • 李茶的姑妈
  • 江湖儿女
  • 一出好戏
看过
  • 山河令
  • 邪不压正
  • 我不是药神
  • 男人不可以穷
  • 寻梦环游记

湿纸巾的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack

湿纸巾关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

没空

湿纸巾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

湿纸巾的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

湿纸巾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


湿纸巾的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

湿纸巾常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (137606)
上海二手_咦?没有发布衣物饰妆品的?
上海二手_咦?没有发布... (17452)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (300537)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (420514)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (335880)
闲置。转。
闲置。转。 (82701)
二手宝贝
二手宝贝 (13206)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (69931)

订阅湿纸巾的收藏:
feed: rss 2.0