相声讲医生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 母胎单身 Motesolo: No GirlFriend Since Birth

相声讲医生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在美国打麻将
2021-02-18 21:12:11
这是一个长沙人的琐碎回忆。 14年的夏天,我第一次长时间离开长沙,开始了我的美帝求学之旅。 在匹村,我居住在王小波曾经住过的公寓对面,度过了半年汉堡+薯条/墨西哥卷饼做日常午餐的日子。似乎感觉自己已经逐步适应了美帝的饮食和生活,万万没想到的是,我的生活被一通电话给完全打破。 小A是定居在美帝的长沙人,正在匹大读大学,因为爬梯认识了以后两个人立马用流利的长沙话构建了他国异乡的友情。一天他打个电话给我,说: “今晚来我家!有好东西!" 我脑海里各种关于大学生的美剧,什么《美国派》...
    (45回应)
从医学院博士毕业,我成为了一名麻醉医生。我们并不为病人诊断,但却战斗在帮助病人与病魔对抗的第一线。很快我有了一个外号“天亮哥”,因为我的夜班手术通常都要做到天亮。 夜间往往是我们最繁忙时 晚上10点半,一台急诊手术刚刚结束。我把病人安全送回病房后回到了手术室。一边和一旁的总住院有一搭没一搭地聊着,一边写着今晚的值班手册。这时我的值班手机响了:“麻醉科吗?一刻钟以后要来一台肠梗阻急诊,请你们做好准备!”我挂断电话嘟囔两句:“今天啥情况啊,屁股还没坐热又来急诊了,”总住院哈哈大笑...
    (54回应)

相声讲医生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-02-01更新

相声讲医生的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 1本读过 )

在读
  • 我们为什么要睡觉?
想读
  • 东京梦华录
  • 浪客日月抄之四 凶刃
  • 身体的奥秘
  • 身体简史
  • 打开一颗心

相声讲医生的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 致不灭的你
  • 刺杀
看过
  • 人间四月天
  • 恋空
  • 悬崖之上
  • 哥斯拉大战金刚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸠摩智重启
  • 鸠摩智重启:   我说我怎么没关注你呀,好奇怪,原来是换了号了,新生!     03-01 10:28
  • 1
  • 1:   第一个yeah     02-15 23:20
华中地区首席物理麻醉师









b站直播:https://live.bilibili.com/3239661?share_source=copy_link

原号:医生讲相声(已永封)
备用号 :医生不讲相声(希望用不到)
微博: 医生讲相声啊

相声讲医生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

相声讲医生的关注  · · · · · ·  ( 成员184 )

某只熊
某只熊
Cherish
Cherish
[已注销]
[已注销]
Tut_Mok
Tut_Mok
无心无言
无心无言
皊籁
皊籁
胡弃暗
胡弃暗
曉宇
曉宇

相声讲医生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

相声讲医生常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

空气炸锅美食小组
空气炸锅美食小组 (69968)
社会性死亡
社会性死亡 (449564)
【恶魔商店】
【恶魔商店】 (10719)
上山&下海捡垃圾
上山&下海捡垃圾 (6537)
边境牧羊犬
边境牧羊犬 (1508)
爱边牧 爱生活
爱边牧 爱生活 (8462)
全宇宙饮料品鉴团
全宇宙饮料品鉴团 (6)
中南大学湘雅医学院
中南大学湘雅医学院 (835)

订阅相声讲医生的收藏:
feed: rss 2.0