Ashtanga 记

2018-07-10 20:27:23
回家的路上默忆最近练习的体式,已经能够完全记住所有站立式了,呼吸和计数也能跟上节奏,偶有小小的差错。 每一天都在坚持,越练越欢喜,觉得一切都轻松了起来。变得很谦卑,觉得自己还有很多很多需要进步的地方,这只是跨出了小小的一步。 另外周末不练的那一天会悄悄偷下懒,纵容自己熬熬夜 睡睡懒觉什么的,哈哈 这...

简易手工本 皮套教程

2014-04-21 16:09:12
画纸样。量好笔记本内芯的尺寸 纸样在此基础上放缝0.8cm的样子,剪好纸样之后最好校对一下。 裁皮,一共三片。一大两小。 上油,也可以在裁皮之前上油。 上床面处理机打磨皮子的背面,使之光滑。 用边线器定位之后打孔(距边线0.3cm)。 本子的扣袢,一开始用的四合扣,因为弄丢了一个订四合扣的号型工具,所以在砸坏......    (1回应)

dm的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要