娱乐八卦姐妹淘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10月1日,第55届台湾电影金马奖入围记者会上,张艺谋的新作《影》成为当之无愧的最大赢家。 入围提名名单,以十二项提名领跑,呈碾压之势。 作为目前华语电影最具含金量的奖项之一,入围金马奖不仅代表了奖项上的荣誉,更代表了影片质量获得专业领域的权威肯定! 截止目前票房,《影》早就突破两亿大关,朝着三亿狂飙猛...
当火山喷发,洪水淹没大地 当卫星爆炸,全人类面临危机 当特工出动,反水绑架总统 你,会想到什么? 是当年引起全球轰动的两部巨型灾难大片《后天》、《2012》,还是那些数都数不清的好莱坞特效电影? 不,都不是! 这是即将在10月27日上映的《全球风暴》! 是的,明天,这部被誉为《2012》之后最值得期待的科幻灾难大片...

娱乐八卦姐妹淘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-10-05更新

娱乐八卦姐妹淘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

娱乐八卦姐妹淘的电影  · · · · · ·  ( 22部看过 )

良心影评,不说假话

娱乐八卦姐妹淘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

娱乐八卦姐妹淘的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


娱乐八卦姐妹淘的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅娱乐八卦姐妹淘的收藏:
feed: rss 2.0