相遇 相识 相知

素的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 倾城
  • (相遇 相识 相知)  评论: 倾城
    今晚做读书笔记时,无意中翻开了当年阅读三毛作品时所摘录的语句。首行是她《倾城》散文集里《你们求什么》的一句话: “但愿圣母你还我失去的那一半,叫我们终身跪在你的面前,直到化成一双石像,也... (1回应)
  • 人淡若如
  • 愿意冒险
  • (相遇 相识 相知)  评论: 愿意冒险
    偶然的情况下遇到吴淡如的一本《愿意冒险》,淡淡的文字,轻轻地诉说着人生中各种难以承受之轻。读来很是喜欢,喜欢她内心的平静和淡然,就像她的名字一样——人淡若如。 翻开书,看到了她为自己这本书所...

素的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本想读 · 102本读过 )

在读
  • 孩子你慢慢来
  • 次第花开
  • 西藏生死书
  • 解梦
想读
  • 朝圣
  • 乌合之众
  • 万物静默如谜
  • 梦想家彼得
  • 书店风景

素的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 283部看过 )

素的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • Gwen Stefani - Love. Angel. Music. Baby.
  • 陈绮贞 - 花的姿态:演唱会经典实录
  • Nelly Furtado - Loose
听过
  • Gwen Stefani - The Sweet Escape

素的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

14-4-15
2014-04-15 11:23:26
活着很辛苦,已经持续多日感到不安,难受,控制不了自己情绪,常常一点点事就会产生绝望的感觉。很厌倦,所有的一切。没有一个可以说话的人,只能对着屏幕敲键。我心中充满怨恨,讨厌所有的人。讨厌所有虚伪的话语和行为。唯一舍不得的就只有儿子一个人,这几天他在生病,我一边工作一边带着他,他跟着我也不好过,常常受气......
小感动
2009-12-29 11:02:34
昨晚睡到半夜时,做了好长的一个噩梦,梦到我去了一个异域空间,被一个怪人劫持不能离开,僵持了很久,让我睡得很难受。正当此时,你用力的抱紧了我,就像小孩受到惊吓一样,在我耳边咕噜着说梦见我被人抓走了,你怎么救也救不了我,说你很害怕很不安,担心我真的消失不见,然后我说你真傻瓜,我不是在这里吗,而你还是......
blog地址:http://hi.baidu.com/%B2%BB%B3%D4%D3%E3%B5%C4%C3%A8aj

素的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

素常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

玛格丽特·杜拉斯 Marguerite Duras
玛格丽特·杜拉斯 Marg... (6679)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685075)
纪念基耶斯洛夫斯基!
纪念基耶斯洛夫斯基! (11638)
我爱三毛
我爱三毛 (46933)
外国文学
外国文学 (104269)
法国文学
法国文学 (9648)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377054)
我是测试狂
我是测试狂 (283614)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 馒头小棍子
  • 馒头小棍子:   you need to go to my page and speak or else i couldn't see..     2009-02-25 18:26
  • 素
  • :   why you think so?     2008-05-23 15:01
  • 馒头小棍子
  • 馒头小棍子:   i wonder, we know each other in reality?     2008-05-23 12:52
  • 馒头小棍子
  • 馒头小棍子:   hi     2008-05-22 14:45

素的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅素的收藏:
feed: rss 2.0