[没注销]的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 赤痕:夜之仪式 Bloodstained: Ritual of the Night
玩过
  • 新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
  • 超级弹丸论破 2:再见了绝望学园 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園
  • 弹丸论破 希望学园与绝望高中生 ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
  • 命令与征服:红色警戒2:心灵终结 Command & Conquer: Red Alert 2: Mental Omega

[没注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情这个肤浅的玩意儿
2018-08-30 10:47:46
对于爱情的认识,从中学时代开始,到本科生涯结束,一直在变化,见识过身边人的各种分分合合,自己也经历了一系列事情后,开始逐渐去思考爱情的本质。虽然经常被人质疑在用理性去思考爱情,但自己却觉得,爱情的真相是可以通过理智来揭示的,而且只有对人性拥有足够理智且透彻的认识后,才能去尽情享受它。 我的看法:恋...    (5回应)
那些活跃在业界的校友
2018-08-07 18:37:26
来魔都后认识的业界校友也有很多了,大多数都分布在AI、金融领域,发现可以粗略将其分为两类,第一类人履历光鲜,从小到大都是学神,一般拿过一个top10学校的phd,再去湾区/墙街工作几年,之后回国创业。第二类人相对而言则大学成绩普普通通,本科毕业后或者保研中科院了,或者去香港念了个水硕,再不济直接去工作了。 ...

[没注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

academics
2019-03-14更新
travel
2018-09-01更新
sh
2018-09-01更新

[没注销]的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 125本想读 · 109本读过 )

在读
  • Methods of Mathematical Physics, Vol. 2
  • 代数几何学原理 I 概形语言
  • Trump
  • Partial Differential Equations
  • 美语发音秘诀
想读
  • 政治秩序的起源
  • 理性、真理与历史
  • The Many Faces of Realism
  • Liberalism and the Limits of Justice
  • Handbook of Behavioral Economics - Foundations and Applications 1

[没注销]的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 39部看过 )

[没注销]的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 21张听过 )

在听
  • Various Artists - 40 Most Beautiful Guitar Classics
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
听过
  • 川井郁子 - The Melody~100年の音楽~
  • Saint-Preux - Saint-Preux: Concerto pour une voix
  • Clémence - Bewitching
  • 林海 - 琵琶相
  • 林海 - 流动的城市
未经审视的生活不值得度过,人可能很难弄清自己想追求什么,但是自己追求的不是什么却是比较容易分辨的。

Math bachelor,philosophy amateur,现居美国,在上海、北京、合肥居住过。游走在数学、哲学、经济学、认知科学等学科之间,试图打破学科的藩篱。

[没注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[没注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

Dr.人中赤兔
Dr.人中赤兔
.
.
小艾同学丿L
小艾同学丿L
Boloni
Boloni
安之炼金师
安之炼金师
Sophie  Z
Sophie Z
张三土
张三土
鸿蒙太空
鸿蒙太空

[没注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

[没注销]常去的小组(1)  · · · · · ·

经济学博士 Econ PhD
经济学博士 Econ PhD (2654)

订阅[没注销]的收藏:
feed: rss 2.0