PrinceIMAX的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浣熊市的湮灭
2019-01-30 20:49:04
嗯……时值《生化危机2》重制版发售,也是我接触这款经典系列游戏整整二十年的时间。以至于对这款风靡全球几十载的游戏有太多值得回忆的地方。可就在我们一次次随着人物们进入到那个危机四伏的诡谲世界中时,是否还曾记得那些已在多年前不幸罹难的浣熊市市民,亡魂是否得到安息,悲剧是否烟消云散了。唉……是时候回忆起...
The IMAX Journey
2018-11-24 17:35:29
2010年5月10日是作为影迷的我一个终身纪念的日子,在这天,人生第一次观看到了传说已久的IMAX。虽然,在很多年以前就听闻过IMAX的各种传奇轶事,无奈当年国内的IMAX数量屈指可数,整个西南地区直到09年年底才在云南昆明有了第一家IMAX影城。于是,在2010年的夏天第一次来到这里观看了漫威影业最新的IMAX电影《钢铁侠2》...    (9回应)

PrinceIMAX的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论87 )

  • 惊奇队长!
  • 雷霆沙赞!
  • PrinceIMAX  评论: Shazam!
    DC宇宙又一位新英雄在大银幕上诞生,可惜的是雷声浩大,雨点坡小。首先,严重对不住的是片名“雷霆”,本片中除了沙赞用手指放放电火花之外根本没看出这位超级英雄有雷霆万钧之势,先不说比不上隔壁家的那位雷电... (3回应)
  • 政治绝对正确的童话电影
  • 小飞象
  • PrinceIMAX  评论: Dumbo
    本片同样是一部改编自迪士尼同名动画片的真人(真象?)电影,流水式的童话故事,典型的真善美主角勇斗大坏蛋的儿童片,只是本片的故事看起来实在是太平淡无奇了,甚至是号称哥特式视觉导演波顿也让此片波澜不惊...

PrinceIMAX的电影  · · · · · ·  ( 83部看过 )

PrinceIMAX的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林坤信 - 仙剑奇侠传
IMAX Fan~

PrinceIMAX的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PrinceIMAX的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Jack杰
Jack杰
卡哭3
卡哭3
悟饭婆婆
悟饭婆婆
瓦力
瓦力

PrinceIMAX的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

PrinceIMAX常去的小组(2)  · · · · · ·

IMAX
IMAX (1220)
奥斯卡
奥斯卡 (204772)

订阅PrinceIMAX的收藏:
feed: rss 2.0