Kelly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日小确幸
2018-07-19 11:40:23
早上五点多起床六点晨跑天已然大亮。 可以听到蝉鸣却没有夏日的滚滚热浪。 迎着清晨的习习凉风跟沿路的每个早起的人儿道早安,收获了无数充满元气的微笑。 在超市可以买到新鲜的笋和蒲公英。 运气好的时候可以看到大片的火烧云染红了整片天空。 萤火虫从逐渐暗下的夜幕中升起,又倏而消失不见,好像闪闪发光的金色草原。...    (2回应)

Kelly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Kelly的书  · · · · · ·  ( 16本想读 )

想读
  • 单身女性的时代
  • 银河铁道之夜
  • 沙丘
  • Edge of Eternity
  • Fall of Giants

Kelly的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 6部看过 )


Kelly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kelly的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Kelly的收藏:
feed: rss 2.0