Ares曜
我废话超多的!

Ares曜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人的旅行——西安
2019-03-10 21:01:47
前言: 2017年开始工作,能够自己赚钱了,就想着去旅行。但无奈时间却不多,只有春节有较长的时间,便定下了一年去一次旅行的计划。 2018年春节,一个人去云南,第一次坐飞机,第一次一个人去一个未知的地方…… 虽然过程有开心,也有不开心的地方,但结果是好的,起码那是我想做的事情。 今年春节由于工作原因,春节没...    (225回应)
2019年,要加油鸭!
2019-01-01 13:11:03
今天是2019年第一天,我猜我又要宅在家里了。 一是昨晚通宵到早上7点多才回到家, 二是现在醒了也无事可做,还不如好好休息,明天又要上班了啊。 之前有人问我为啥这么久都不更新日记? 我想都没人看,更新个屁啊。 但写日记也不是为了给别人看,而是想记录自己此刻或这段时间的心情、人或事。 自从搬家,有了室友,心里...

Ares曜的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

学习p图中。
2019-06-11更新
狗爪
2019-05-05更新
2019.1.6从化五指山
2019-01-07更新

2018-12-22更新

Ares曜的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 16本读过 )

想读
  • 松风
  • 证券分析
  • 罗生门
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
读过
  • 做出好决定
  • 情书
  • 看见
  • 活着
  • 挪威的森林

Ares曜的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 258部看过 )


Ares曜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ares曜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Ares曜的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Ares曜常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59928)
考研资料
考研资料 (67426)
豆瓣考研
豆瓣考研 (54484)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260550)
生活组
生活组 (453503)
闲置。转。
闲置。转。 (74536)
二手电子产品
二手电子产品 (28193)
二手闲置
二手闲置 (343154)

订阅Ares曜的收藏:
feed: rss 2.0