没心没肺丁三岁的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

没心没肺丁三岁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.5.20深夜
2018-05-20 00:45:10
刚刚看完《喜剧之王》,发了一条无关痛痒的微博,关掉APP看到自己的手机壁纸,发现我的生活里,充盈的,丰富的,好像只有漫威,没有人关心,没有人爱。 我不知道自己在追求什么,只是很无聊的天马行空,空闲时间用来看电影。当我爱它的时候,这都会很有意义,可是如果是现在,我觉得我在有计划的虚度时光。我不想浪费自...

没心没肺丁三岁的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

没心没肺丁三岁的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 66本想读 · 92本读过 )

在读
  • 达洛维夫人
  • 哥伦比亚的倒影
  • 呼啸山庄
想读
  • 一个孤独的散步者的梦
  • 不存在的女孩
  • Dream/Life
  • 我与这个世界的距离
  • 追忆似水年华

没心没肺丁三岁的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 371部想看 · 473部看过 )

没心没肺丁三岁的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • 蔡依林 - Muse (正式版)
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
  • 蔡依林 - 看我72变
  • Taylor Swift - All Too Well
  • Taylor Swift - Look What You Made Me Do

没心没肺丁三岁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没心没肺丁三岁的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

豆嬷嬷
豆嬷嬷
冰红深蓝
冰红深蓝
陆支羽
陆支羽
嘟嘟熊之父
嘟嘟熊之父
基闹
基闹
和菜头
和菜头
本位
本位
徐若风
徐若风

没心没肺丁三岁的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

没心没肺丁三岁的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

没心没肺丁三岁常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

金球奖 GOLDEN GLOBE®
金球奖 GOLDEN GLOBE® (1140)
蒙特利尔国际电影节
蒙特利尔国际电影节 (459)
洛迦诺电影节
洛迦诺电影节 (747)
威尼斯电影节
威尼斯电影节 (2563)
戛纳电影节
戛纳电影节 (5273)
柏林电影节
柏林电影节 (2655)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23845)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (10599)

订阅没心没肺丁三岁的收藏:
feed: rss 2.0