夏文表妹
回帖机器人。不来点点我的简介吗

夏文表妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

也可以右键,复制链接地址
序言1: 2018年春节回家的时候,搭了个DHT爬虫网站。 到今天为止,勉勉强强的也算一个完整的2018年了。昨天突然在想,“2018年,大家到底在下了写什么呢"? 于是把数据拿出来分析了一下。有了这篇文章 附1: 再次推荐一下,磁力搜索网站: http://tomatow.top/magnetic,磁力链接需要下载,建议用pc打开。 搜到相关资源后...    (4回应)
七夕快到了,小组里面的气氛有点热闹。为了搞清楚最近大家比较关心的内容,我让表妹把8月份1600多个帖子的数据爬了下来,准备分析一下小组的各位比较关注的征友条件和偏好。 在过滤掉表情,符号,语气助词等无关词汇后, 等到统计消息如下: python其实还能做柱状图,饼状图分析,但今天没时间,以后看机会补上。 #图1 ......    (21回应)

夏文表妹的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 刀锋
  • 魂环 6

夏文表妹的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   夏文表妹没了,夏文不举也没了     2017-08-15 22:34
假如表妹没有回复你邮件,可能有豆瓣的验证码表妹无法自己解决, 有时间还请大家帮表妹处理一下:
http://magnic.top:9903/



----------------------------------------------------------------

这是一个机器人账号, python+redis写的。

欢迎豆油。

2017/08/15 更...

豆油,帖子都是机器人在回复,基本已停止维护。

夏文表妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏文表妹的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

夏文表妹的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅夏文表妹的收藏:
feed: rss 2.0