简单E的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一次,让你独自去旅行,我考虑很久,虽然不知道最终在考虑什么?但作为一个母亲,所有无谓的思量都在其中。 既然选择让你一个人去,就索性一次性放手到底,我们只负责出钱。但还是,在不放心的前提下,让你选择跟团,虽然我自己偏好自由行。经你同意之后,让你自己去找旅行社,安排日期,选择行程,我只希望有个好天气...
【这一站 西安】
2019-05-11 19:59:52
对西安,可以说是向往已久,心心念念不记不忘。这一次,也算是心愿达成。 西安的历史,不是随便可以追溯的,一切不在身边,都在心里。心之所念,西安,必是古老且雍容的,下了飞机,一路高速,才看到西安竟然是现代且大气的。天高地阔,道路畅通,干净整洁,也是未来几天在西安的印象。 先来说说住吧,自从上次大理的民...

简单E的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 57本读过 )

想读
  • 欲罢不能
读过
  • 爱情笔记
  • 小毛驴与我
  • 人生很好玩,但有时也很丧
  • 上帝掷骰子吗?
  • 自在京都

简单E的电影  · · · · · ·  ( 38部看过 )

On The Travel

简单E的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简单E的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅简单E的收藏:
feed: rss 2.0