南林木木子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本livehouse
2017-08-31 09:41:35
· CLUB QUATTRO 1988年6月28日,QUATTRO在东京涩谷的连锁商场PARCO的4号馆的楼顶开设了第一家门店。QUATTRO,之后逐渐开设到东京·名古屋·大阪·广岛四大城市,这也是唯一一个在四个城市都有门店的livehouse。 QUATTRO在livehouse中有着“龙门”的身份。800人的容纳量是很多新进乐队的选择。Flipper's Guitar,Pizzica...

2017-08-24 18:59:16
经常会在傍晚看见很了不起的云,也经常会有人把自己拍的云po出来。但是无论怎么拍,都展现不出真实看见的十分之一。因为真实看见会传达出一种壮阔感,文艺复兴的很多画都在尽力呈现这样的体验。但是静止的照片是二维的,经常只能传达出色彩,物体位置。很难将真实的情感体验传达。(听起来有点像纪录片的味道 再说到这样...

南林木木子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

理想生活
2018-06-29更新
海报
2018-06-05更新
丛林
2017-12-19更新
粘土
2017-11-03更新
不在现场
2017-07-18更新

南林木木子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

南林木木子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 首映上的一些话
  • 尼斯印象
  • 南林木木子  评论: À propos de Nice
    “我想和你们谈一种更为鲜明的社会电影……更确切的说,是一种观点的纪录……它即使不表现一个艺术家的观点,至少也要表现一个人的观点,而且你无从逃避这种观点,因为人和艺术家无法逃避立场,无法深藏立场。当然,在...
  • 暗中求美
  • 阴翳礼赞
  • 南林木木子  评论: 阴翳礼赞
    谷崎写阴翳礼赞时,已经步入47岁的中年。对于一名艺术家来说,是早已到了有自己完整的审美体系,和价值观念的年纪。谷崎的风格,便是一直坚持住日本古典主义文学写作风格,带着纯日式的方式审视世界。 谷崎在新世...

南林木木子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 32本读过 )

在读
  • 罗素论幸福人生
  • 都会中的孤岛
想读
  • 博弈论基础
  • 单身女性的时代
  • 第二性Ⅱ
  • 第二性Ⅰ
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么

南林木木子的电影  · · · · · ·  ( 113部想看 · 382部看过 )

南林木木子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 272张听过 )

想听
  • Soft - Saturday angst
  • False Alarm - 世界真係好撚大同
听过
  • Lamp - ゆめ
  • Lamp - ランプ幻想
  • Lamp - 恋人へ
  • Ducktails - Jersey Devil
  • Goodbye Honey Boy - Daydreaming Days

南林木木子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
frustration

南林木木子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南林木木子的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

馒酱
馒酱
得闲饮茶
得闲饮茶
HelloDaH
HelloDaH
小墨MO
小墨MO
堂邦嘉真
堂邦嘉真
SissiS
SissiS
深深深藍Hana
深深深藍Hana
江不饿
江不饿

南林木木子的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 4个感兴趣 )

南林木木子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

南林木木子常去的小组(4)  · · · · · ·

日剧
日剧 (69878)
向井秀徳|向井秀德|Number Girl|Zazen Boys
向井秀徳|向井秀德|Num... (312)
香水
香水 (130547)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (9412)

订阅南林木木子的收藏:
feed: rss 2.0