ydnas_9902的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
  • 风之旅人 Journey

ydnas_9902的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 991本想读 · 126本读过 )

在读
  • 僧侣与哲学家
  • 艺术的故事
想读
  • 终身成长
  • 金融的逻辑
  • 原则
  • 城市
  • 我的天才女友

> 浏览ydnas_9902看的杂志(19)

ydnas_9902的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 422部想看 · 303部看过 )

ydnas_9902的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 25张想听 · 30张听过 )

在听
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • 張懸 - 神的游戏
  • Budapest Philharmonic Orchestra 布达佩斯爱乐乐团... - 柴可夫斯基:歌舞剧沙皇
想听
  • Dmitri Shostakovich... - Shostakovich: Piano Concertos 1 & 2
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 鲁宾斯坦 - “最正宗的肖邦”演奏肖邦/钢琴巨匠鲁宾斯坦留存史册肖邦《夜曲》全集
  • Various Artists - Masters of The Violin

ydnas_9902的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看云门2 之后
2015-10-23 11:46:51
看了云门2之后,我深深地感觉到,我需要重新出发,从细节处着手,去看我周围的世界,从细节处去描摹、琢磨它们,不要被意义蒙蔽了眼睛,不要被意义吓跑和榨干。去描述每个细节,去看到你在看的东西,不是去看你已经读懂的,而是尽量去直面你不懂的,然后从它的动作(面部、肢体、动作、节奏、声音、颜色)开始,去捕捉。 ......
无题
2015-09-27 16:40:29
想找个人听,唱,嚷。ta唱,唱出你的忧思,你的飘摇的累和不安。 好累,好希望有个可以替你发声,能帮你用最通心底那个想法的方式,去得着劲地说。 好久不见张悬的消息,没有她的言论,没有她的歌提供的新的可能。也许这是种懒惰,但也许更是此时的贫乏,如果我也可以熟练地掌握一种表达的方法。到我可以找到这种方法的那一......

ydnas_9902的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 亲爱的,那并不是爱情
  • 蓝色情人节
  • ydnas_9902  评论: Blue Valentine
    看完此片,些许伤感,但我知道,cin对dean没有爱情。 最艰难时的保护,错觉成就了这段婚姻。在一个错误的时刻,dean的爱掩护了cin自以为可以委以继续的婚姻,但一切当初的美好在逐渐加深的了解中稀释,甚至消亡。... (11回应)

ydnas_9902关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ydnas_9902的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 恋爱的犀牛
我的芝麻快开门!

ydnas_9902的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ydnas_9902的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 193个感兴趣 )

ydnas_9902的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ydnas_9902常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

潘绥铭
潘绥铭 (429)
纪录片
纪录片 (56377)
張懸
張懸 (75833)
洁尘
洁尘 (476)
所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (8111)
演唱会门票转让
演唱会门票转让 (7732)
合肥租房
合肥租房 (12232)
美食
美食 (1306826)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ydnas_9902
  • ydnas_9902:   12月7日,来自192个国家的首脑将齐聚哥本哈根参加联合国气候变化大会,决定我们这个星球的命运。让我们把哥本哈根变成希望之本。希望之本是一场运动,一个时刻,一次重新开始的机会。这个希望就是我们能建立一个全球社团,引导我们的领袖做出正确的决策。希望通过解决环境危机的同时,我们也能解决经济危机。 希望之本就是变化——这个变化将靠我们所有人来推动。 关于hopenhagen这个活动的详情 请登陆www.hopenhagen.cn 给地球一个美好的明天,需要你的加入     2009-12-06 19:06

ydnas_9902的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

订阅ydnas_9902的收藏:
feed: rss 2.0