西风独自凉
我想当你的唯一

西风独自凉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

封面
没错,就是来源于《我是个年轻人,我心情不太好》《我已经结婚了,我心情还不好》,准备写一个神奇风,后来我去世了。 风格肯定不一样,是真的不一样,不接受批评,侵权可以删。 我以为,是因为年轻,见得世面少,我不开心,接着,结婚了,依旧不开心。到了三十五岁,我自杀了。对,自杀的鬼是最没有出息的,我在乎吗?...
新时代了,自由恋爱,你可以爱萝莉御姐,也可以爱大叔正太,理论上,你喜欢的恋爱自由就是这样,人生又不是只谈爱就好了,复杂到鸡毛蒜皮都是大事,在旁人眼里,这都是无关紧要的,人,又不是神仙,喝喝露水飘来飘去就可以美好的不得了了,现实爱情比你所有的认知都现实。 一直都在劝女孩子不要将就,不要沉迷于耳听爱情...

西风独自凉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吓死我了
2017-10-12更新

西风独自凉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西风独自凉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

西风独自凉的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 69本读过 )

想读
  • 未来不慌张:摆脱固化思维,获得先人一步的竞争力
  • 和老妈的日常
  • 人间失格
  • 七日永恒
  • 毛泽东军事箴言
读过
  • 原来人生无常,心安便是归处
  • 末世之路
  • 加油!你是最胖的
  • 传膳啦!
  • 高财商女人是怎样炼成的

西风独自凉的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过
身在无间,心在桃源。

想认真的写一个有趣的自我介绍

后来

我就是一个有趣的人,多棒

今晚的火锅,不知道是否符合你的胃口。

西风独自凉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西风独自凉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

西风独自凉常去的小组(5)  · · · · · ·

中国书评人俱乐部
中国书评人俱乐部 (1353)
书评客
书评客 (12583)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (8456)
言情帝国
言情帝国 (1932)
句子迷
句子迷 (363073)

订阅西风独自凉的收藏:
feed: rss 2.0