海盐味的自由岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于电影
2017-09-03 20:38:54
最近几个月刷了豆瓣电影排行的前五十,越发感到中国的作品实在糟糕。无关演员演技,从导演到编剧的水平可能才是问题所在。当然,也有娱乐圈商业圈各方面的限制。 看电影真的让人入迷啊。从四月份开始记录观影感受,但现在也有四个月了,这期间根本看不下电视剧和综艺,当然了,排除能慰寄我心灵的摩登家庭以及解压的无限...
以往写的书评都在那本黑色的小记事本了,读的大多是在图书馆借的书。写的东西也无外乎是阅读时间,作者简介,故事梗概,而自我感受和理解只占了非常小的篇幅,仿佛记住这个故事才是我写书评的主要原因。尽管事实所差无几,我在两年后的此时再看这些书的名字时,很大一部分的书我只能靠曾经的故事梗概来回忆了。而这一本...

海盐味的自由岛的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 月亮与六便士
  • 梦幻花
  • 沉睡的森林
  • 假面饭店
  • 假面山莊殺人事件

海盐味的自由岛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 234部看过 )

如何正确的介绍自己

海盐味的自由岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海盐味的自由岛的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

柚西西
柚西西
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
小蓝丫
小蓝丫
撒旦的表妹
撒旦的表妹

海盐味的自由岛的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

海盐味的自由岛常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京租房
南京租房 (42992)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254686)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (98447)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (173487)
流浪韩娱
流浪韩娱 (15323)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40676)
姜丹尼尔
姜丹尼尔 (929)
油画
油画 (39750)

订阅海盐味的自由岛的收藏:
feed: rss 2.0