雷米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朗读者廖凡
2017-07-05 21:42:33
“背负了十八条人命”的影帝,朗读的时候也是深情款款啊,哈哈。    (4回应)
一个故事的起源
2017-06-02 19:46:47
大概在2004年的时候,我曾有一段工作的空闲期。业余时间,我选择上网看小说。天性使然,我比较偏爱悬疑犯罪类的小说。当时国内的优秀悬疑小说多集中在天涯社区的莲蓬鬼话版块。其中有一个网络连载贴让我非常喜欢,作品名字叫《医生杜明》,作者是小汗。追着看了几天之后,意外地发现这部作品已经出版成书,遂立刻入手细...    (32回应)

雷米关注的小站  · · · · · ·

雷米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 十年
  • 心理罪
  • 雷米  评论: 心理罪
    刚过完生日,三十九岁,眼看着就奔四十了,有些感慨。 生日前夕,回长春看望父母。闲聊期间,妈妈忽然摸着我的头,惊讶地说,你都有白头发了。我一愣,笑答,何止是头发,我的胡子都白了。妈妈的语气颇为怜惜,我... (281回应)

雷米的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 心理罪

雷米的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
与法律相争比与人相争明智

雷米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雷米的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

法医秦明
法医秦明

订阅雷米的收藏:
feed: rss 2.0