游来游去的小由
侬似衣上花,春风吹不去

游来游去的小由的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森

游来游去的小由的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

法国这一年,什么都倒退了,外卖行业却迅猛的发展。这个纪念日我收到了家属精心准备的礼物——米其林三星的外卖!我偷偷地查了眼这个餐厅的菜单,看到价格后又默默关上了,并且拎起了搓衣板。 因为钱在纪念日吵架,会伤害伴侣的感情。为了化悲痛力量,从消费中挽回价值,我决定写一期开箱。三星米其林的外卖和普通外卖到底那里不一样?不用等看完文章,我现在就告诉你,那就是——费劲。 开箱第一步,把这些大盘子小碗摆都放好。我们点了两个前菜,两个主菜,两个甜点。每一道菜都需要自己再!加!工! 为此,三星...
    (39回应)
距上一次写奶茶地图已经过去快两年了。这两年,巴黎的奶茶店一家接着一家地开,堪比雨后春笋。在封城期间,奶茶的确为我的脂肪填了砖,加了瓦。如今巴黎都有什么好喝的奶茶呢?一起来看看吧! 部分照片为yq前拍摄,文章里的奶茶店目前都开门,只能打包,无法堂食。 地址: 5 Rue Chabanais, 75002 Paris 电话: 01 42 36 39 37 线上外卖:✔ 当machi开到巴黎的那一天,我不禁感叹,周杰伦果然和其他男人不一样。别人听歌他写歌,别人喝奶茶他不仅自己喝还...
    (9回应)

游来游去的小由的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

画个画
2021-04-29更新
猫猫猫猫猫的一天
2021-04-24更新
我的小家~
2021-04-19更新
今天吃什么
2021-02-28更新
一日巴黎
2020-10-10更新

游来游去的小由的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 133本想读 · 45本读过 · 3个书单 )

在读
  • Atomic Habits
  • 东北游记
想读
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 弃猫
  • 重返狼群
  • 中国铁道风景线
  • 中国长白山蝶类彩色图志

游来游去的小由的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 154部想看 · 121部看过 · 4个片单 )

想看
  • 她们创业的那些事儿
  • 魔法奇幻秀
  • 艾特熊和赛娜鼠
  • 皱纹
  • 反叛的童谣
看过
  • 中邪
  • 急先锋
  • 12夜
  • 一百样东西
  • 亚森·罗宾 第一季

游来游去的小由的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
吃好,玩好,多读书。

错别字大神。

Δ~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ  ξ
ξ  ⌒~~~~〇
ξ   ,     ξ
ξ ξξ ξ~~~ξ ξ
ξ_ξ ξ_ξ   ξ_ξ


……………………………………………………………
这个豆瓣里的所有文章和图片都是自己一个字一个字敲出来的,如需转载请务必提前联系我。

文章大部分整理在我个人的公众号上,如果想转载可以联系我开白名单

游来游去的小由的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游来游去的小由的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

不二婆婆子
不二婆婆子
热带植物
热带植物
软体动动物
软体动动物
珍珠核
珍珠核
melo
melo
M. Chou-Fleur
M. Chou-Fleur
CORO
CORO
木由
木由

游来游去的小由的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

游来游去的小由常去的小组(8)  · · · · · ·

豆瓣鸟组
豆瓣鸟组 (17266)
豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (44389)
电影镜头语言鉴赏
电影镜头语言鉴赏 (27549)
时空中的绘旅人
时空中的绘旅人 (1666)
极简生活
极简生活 (306340)
集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (39899)
手帳
手帳 (376631)
猫
(722108)

订阅游来游去的小由的收藏:
feed: rss 2.0