刘思宁
微博 @刘思宁io

刘思宁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果,会议10点开始,而你正好9点59走进会场,你就可以多一些时间享受早餐。 如果,一个区块链资产在过去1年里升值10倍,而你正好把钱全部压中,你就可以赚的钵满盆满;或者,如果你只想赚一点,又看到一只股票持续在某个区间上下波动(比如,30元/股到40元/股),如果你能正好在低点买入,又正好在高点附近卖出,你就可...
进步,是自己的责任
2017-06-03 17:08:53
很多人小时候都被问过这样一个问题,你学习是为了谁?你的回答可以有很多,只要自己学的开心就好。 但是,这个问题的另外一面,我还是第一次想到:如果你没学习,怪谁? 如果我没有进步,我能不能怪你 我跟陈同学合租,但周末都是她做家务。心里有点不好意思,而且觉得自己应该锻炼一下,哪怕不是为了学习如何做家务,也...

刘思宁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

刘思宁的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • 数理哲学导论
  • 牛津英汉双解数学词典
  • 巴门尼德著作残篇
  • 我是个怪圈
  • 我们赖以生存的隐喻

刘思宁的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 这个男人来自地球
微博@刘思宁io,公众号growthx。写点我做到的事,不讨论喜不喜欢。

刘思宁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘思宁的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

千古刘传
千古刘传
Christopher
Christopher
苏西瓜
苏西瓜

刘思宁常去的小组(2)  · · · · · ·

科学健身
科学健身 (236570)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (567557)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liusining/

订阅刘思宁的收藏:
feed: rss 2.0